![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто знает, как организовать контейнер, чтобы перевезти вещи из ирландии в россию? А может кто-то хочет взять контейнер на двоих? Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а какой у вас вес-объем и где груз? Вы уверены, что вам нужен контейнер или полконтейнера? в 20" где-то 30 м3, это очень много! организовать перевозку - не проблема, а вот проходить таможенное оформление на экспорт с нашими...
У меня у самой застряло 5 коробочек с барахлом в Питере, но это типа 100 кг. и около 0,2 м2 ![]() Если есть еще желающие - то можно и контейнер, или например LCL (less container loading) но я бы отправила все самолетом. Поделитесь, какие идеи по таможне. спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы отправили самолетом в прошлом году... Мама моя провела в Шереметьево 8 часов и заплатила 4000 дополнительно.
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот в гробу я такие мероприятия видала! готова оплатить любые услуги, но только не этим шакалам в погонах.
Ищу кто бы перегнал в Финляндию на склад - а оттуда отправят самолетом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
боже мой, я направление то неправильно поняла, надо читать внимательнее. Мы с вами в контрпотоке. Предлагаю зачесть барахлишко по бартеру и сэкономить на доставке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перевозки | Goshka | Услуги | 17 | 25.10.2008 14:27 |
Перевозки по Galway | Александр140681 | Услуги | 0 | 03.01.2008 20:33 |
Перевозки в Россию??? | Zheka | Услуги | 3 | 06.11.2007 13:50 |