![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
5 абсолютно очаровательных котят с отличными генами ищут уютные дома, любящие сердца и ласковые руки. В замен обеспечат вас огромным количеством положительных эмоций и ответят преданной любовью...
Обращайтесь: 0861259015/ 0469540485/ vsimanovich@yahoo.co.uk - Вероника. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какие котата-порода? Где ви находитес и почем? А моzgно фотки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Порода самая лучшая - намешано всего-всего. Нипочём - раздаём в хорошие руки за символический 1 euro. 3 - рыжих полосатых, 2 - трёхцветных. Живём в Enfield. Сбросьте e-mail - будут фотки в неограниченном количестве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И правда, славные какие... жаль, что мы пока не сможем взять
![]()
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А вы из-за отпуска переживаете? Так это же не последний ваш отпуск - потом всё равно решать этот вопрос придётся как-то. У нас Ротти (ротвейлер в смысле) и киса - выкручиваемся. А что делать? Преданные глаза и верные сердца, как без такой радости в доме?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нам в отпуск уже через 2 месяца - жалко такого маленького оставлять, соседей не напряжешь особенно. Потому и хотим после отпуска, чтобы к следующему лету уже подрос
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такие замечательные малыши.
Так хочетса взять, но нет возможности, уже есть одна забеяка дома.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Большое спасибо Веронике и Виталику!
Взяли кошечку вчера, чудо!!!! Очень ласковая и общительная и очень игривая. Вероника, не плачь... Все хорошо. Доехала хорошо, всю дорогу спала. Кормили с бутылочки вчера, сегодня уже лижет с блюдечка. Ночью спала очень хорошо, утром с мужем в 7 проснулась, поела и снова в кровать. А между едой и сном разведывает окружающую территорию, грызет одеяло. Вот еще для отчету: DSC01291.JPG |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бенгальские Котята | Лия | Куплю-продам. | 19 | 17.05.2007 13:40 |
Как перетащить семью? | Sancho Panza | Иммиграция | 29 | 30.10.2006 09:04 |
Котята в хорошие руки. | Алёнчик! | Куплю-продам. | 6 | 19.09.2006 00:09 |
котята | FUS | Куплю-продам. | 1 | 17.07.2005 20:45 |