![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Uvazhaemye druzya!
Sobirayutsya li gde-to boloelshiki Rossiyskoi sbornoi smotret matchi v Subboty i Sredy? Ya slyshal narod obychno v Baltike sobirayetsya.... Te kto samo-organizuyutsya i budut smotret matchi , soobshite na Forume gde i vo skolko. Spasibo. Max |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотелось бы узнать, где (на каком канале) можно вживую в Ирландии посмотреть весь матч Порт-Россия, без урезок и переключения на др матчи.
Я пока узнал, что он полностью будет идти по спутнику Хотберду (у кого есть спутниковое ТВ), на бесплатном португальском канале RTP Internacional в 21.15 по нашему времени.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще он будет идти ( у кого спутниковое ТВ) по 1 Балтийскому каналу (спутник Сириус, бесплатный канал). Но этот канал, к сожаленью, в Ирландии берет только для тех, кто живет севернее Дублина, да и тарелька должна быть не менее 1 м.
Это из-за того, что все русские каналы идут на одном Сириусе, кот принимает в Ирл отлично, а вот этот 1 Балтийский идет по другому Сириусу (Сириусов несколько), кот в Ирл принимает хреново, не достает вещание. Еще, видимо, урывками будут показывать по румынскому каналу TV SPORT RO на Сириусе. Характеристики канала: 12697V 14685 3/4 1911-1907-1911
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня солнце зашло за тучи
Сегодня волны бьют так больно Я видел как умирала надежда России Моя душа плачет Зачем ты рвешь на груди свою майку Зачем ты танцуешь под мою балалайку Зачем ты пьешь мою водку Мне и так больно Позор один! Позор один! Португалия - Россия 7:1 Я вижу над собой серое небо Такие хмурые тучи на сером небе Как жизнь в глубинке России Я закрываю глаза Я закрываю глаза и вижу леса России Я вижу ее голубые озера Я вижу ее прекрасных женщин Их лица печальны Позор один! Позор один! Португалия - Россия 7:1 Наши женщины прощают нам нашу слабость Наши женщины прощают нам нашу серость Они прощают всему миру смех и веселье Даже Португальцам Так танцуй же танцуй под мою балалайку Так пой же пой со мной мою песню Водки хватит на всех Пока звучит регги Позор один! Позор один! Португалия - Россия 7:1 Позор один! Позор один! Португалия - Россия 7:1 (c)http://www.uefa.ru/talks/messageview...threadid=11848
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Мда... 7 -1, No comments, no comments ....
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Хм, на моей памяти мы за всю историю футбола с такой разницой не проигрывали...
С англичанами годах в 50-х - но там вроде 5:0 было ? Поздравляем наших футболистов с новым рекордом ! ![]()
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Da ug (((
Pozor tak na ves DVOR...( Teper 100 ras podumayu pregde chem govorit chto ya Russkiy ))) Shuchu...) Ya 1 taym tolko dosmotrel reshiv chto uge vse , smotret nechego.. Okazalos ochen dage bylo chto... ne znayu kak teper nashi Sborniki budut ludyam v glazki smotret , chto govorit... yg luchshe i ne ehat na World Cup s takoi to igroi....((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Следуюющая игра? Записать хочешь?! :) В назидание потомкам, так-сказать? :)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
18 июня 1912 года,России - Германии 0:16.
вчера 0-7 ... с каждым разом все лучше и лучше блиииин ![]()