![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Слышал что кто то в Дублине делает приглашения для получения
туристической визы в Россию. Может кто знает контактный телефон? буду благодарен за любой совет - как получить росийскую визу в срочном порядке! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Великолепный Че
|
![]()
Приглашение для человека в России напряг. Лучше делать через что-то типа http://www.visatorussia.org/ru/russi....html?openform
Ruslanko добавил 09.04.2008 в 13:05 Кстати, как вариант могу свести с народом, который сделает тебе приглашение. В Ирландию в ответ пригласишь? ![]() P.S. А в раздел Иммиграция ты специально это поместил? Неужто в Россию навсегда поехать хочешь? ![]() Последний раз редактировалось Ruslanko, 09.04.2008 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | greenon (09.04.2008) |
![]() |
#3 |
Big Gun
|
![]()
Если останавкиваться в отеле в России, то они могут прислать (прям в Рос. посольство по факсу) поддтверждение брони и какой-то там еше купон туриста или типа того, тогда и с приглашениями морочится не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ваще нинада ничего бронировать. Есть фирмы, которые присылают приглашение. Стоило оно 25 баков. В эту сумму входит ещё и отправка факса в любую страну. Факс в посольстве принимают беспраблем. Помойму с 10 до 13 приёмные часы в посольстве, приходим, приносим факс приглашения, фотку, паспорт, 102.50 денег и через 40 минут рассматриваем визу в паспорте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
мне пока в Европе неплохо живётся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По сцылке от Руслана походу одна из тех контор, что я описывал. Кстати, заметил, что каждый раз в посольстве приглашение проверяют по какой то толстой книге, т.е. у них может есть база этих фирм или тип тово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чтобы оформлять приглашения, контора должна быть аккредитована в МИДе. Мож, это и проверяют? Чтоб как раз не филькина грамота была?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Причом проверяют именно приглашение, паспорт я подать ещо не успел. Про тарифы немнога поясню: 100евр стоит срочная виза в Росею, если иностранный паспорт, т.е. не той страны, где подаёш (у меня литовцкий), то доп сбор 2.50.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | greenon (10.04.2008) |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ещё пару вопросов можно? 100 евров +2.50 это делают за какое время? и как долго делают в обычном порядке сколько берут за это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде бы за 100 - это срочное исполнение. Готово минут через 40-50.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Документы для визы в Россию | Milky | Общие темы | 23 | 03.07.2013 17:41 |
В Россию без пересадки | Doc | Путешествия и Отдых | 1 | 12.11.2007 10:03 |
Перевозки в Россию??? | Zheka | Услуги | 3 | 06.11.2007 13:50 |
Получение визы для въезда в Россию. | Rijaya | Иммиграция | 13 | 28.02.2007 15:06 |
в россию | ирочка | Путешествия и Отдых | 1 | 01.04.2006 13:42 |