![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
70 лет уж ему исполнилось .Юбиляр .
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2...09/138363.html кусочек ,самые короткие перлы : Да и я вон в своем седле премьерском - только ветер в ушах. Да такие люди, да в таком государстве, как Россия, не имеют права плохо жить! Депутаты все высказались, чтобы я шел - избирался, точнее. Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь! Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей. И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
пять баллов за ссылочку!
+10000 за вот это: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
дочитываю - плачу уже от смеха ,
трудно что-то и выделить , всё - перлы !!! О кризисе 1998 года: Рубль при мне обвалился? Вы что, ребята? Когда ж вы это успели всё? Наделали, значит, тут кто-то чего-то, теперь я и рубль ещё обвалил! О Лужкове: Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там... ещё даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Но если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный. О Лужкове: Ну что нам с ним объединять? У него кепка, а я вообще ничего не ношу пока. О миротворческих предложениях Примакова: Так тут уж нельзя так перпендикулярно понимать: мы Вас не тронем, Вы нас не трожьте. О планах правительства: Мы продолжаем то, что мы уже много наделали... О планах работы правительства в сентябре 1998г.: Корячимся, как негры О посевной кампании, которую поддерживает правительство: Россия - страна сезонная. Ladka добавил 09.04.2008 в 17:24 Мы выполнили все пункты от А до Б. Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит. Мы мужики и знаем, на чём сидим. Последний раз редактировалось Ladka, 09.04.2008 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Сюда бы ещё Вл.Волфовича добавить то что он про поляков выдал сегодня. Куда страна катится с такими политиками?
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
...." То, что касается газа.
Как всегда говорят? Как с газом? С газом хорошо, вот без газа плохо. Если его не будет - Если, как говорится, держать всё время в одной позе эту проблему, это не всегда правильно. Цена - это дело непростое, это переговорный процесс, по сути дела, интимный" В.С.Черномырдин - посол России на Украине |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
*** Афоризмы и фразы *** | Oleg123 | Само приползло | 1 | 17.01.2007 11:25 |
"Фразы спросонья" | Алёнчик! | Само приползло | 0 | 27.01.2006 18:46 |