![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
было-было-было и прошло.. ля-ля-ля
![]() извините ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда то давно в аэропорту Тель-Авива какой то молодой человек прикололся с похожей флэшкой
не успел извинится и был застрелен одним из охранников вывод: нельзя прикалываться на глазах нервных людей,а на лице у них не написано ,что они нервные ![]()
Благодарность от: | Ladka (09.04.2008) |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Гипер ,
скажи , какой народ расслабленный - шутки шутит . Надо их на юга , в Израиль на месяцок . А мне недавно одна дама с возмущением стала рассказывать сюжет из ОРТвской программы , как в Израиле сумки охранники везде проверяют . мой ответ : " там сам, с благодарностью за бдительность,перед охранником и штаны готов снять , лишь бы взрыва не случилось - нехай проверяет !" на мой ответ - покрутила пальцем у виска . вот я и восторгаюсь : живут же люди - не ведая , не зная ! а оно ж всё рядом........ у нас в Корке сосед - высокий военный чин , после взрывов в Англии , рассказывал ,что здесь точек террористических - достаточно , но обвинения предъявить не могут , потому как "точки" эти лучше полиции ко всем передрягам подготовлены и к ним не подкопаешься , даже , если очень захочешь , не говоря уж об этой несчастной Гарде . А из нац.гордости , Ирландия сильно противодействует предлагаемым из-за границы , в частности из Англии , услугам .Типа , своими силами справимся . Последний раз редактировалось Ladka, 09.04.2008 в 09:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (10.04.2008) |
![]() |
#5 |
Великолепный Че
|
![]()
Оружие массового поражение и настоящий террор приносят не бородатые мужики, а лихие солдатики из УСЫ и НАТЫ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ попроще. Шутка знаете ли.=)
Никто вас не заставляет ее приводить в исполнение.
Благодарность от: | Ladka (09.04.2008) |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
<anal>
Научите, пожалуйста, в самолетах каких авиакомпаний работает wireless, и более того - где вообще можно включать wireless-приборы? </anal> |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот прицепились то=)
Ну мона флешку сохранить например.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Roman (12.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше впечатление о Голвее | Flamingo | Общие темы | 7 | 27.11.2007 21:11 |
Путешествие на самолете без регистрации | ksusha | Путешествия и Отдых | 0 | 17.05.2007 12:34 |
Случай в самолете. | TomCat | Однажды... | 0 | 24.12.2003 18:03 |
на самолете в питер | Anonymous | Путешествия и Отдых | 78 | 03.12.2003 12:22 |