![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Появились ли такие не платные сайты?
А то все платные, и максимум что дают за бесплатно, так это название твоё и подтверждение марки Буду благодарен, а то скутер был без доков, уже как третьи руки А то преже чем идти в гарду и регестрировать, нада узнать преварительно и без ущерба для себя и скутера, не украден ли он был и тому прочие Или есть ещё какие способы Буду благодарен совету! Спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
IMO нет таких сайтов. Хотя бы Certificate of Registration на скутер есть? Если нет, то будет очень нелегко доказать, что ты его купил, а не сам украл.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
www.funkymotors.ie/
www.carsireland.ie фор фри не много покажет Да в том то и дело Первый раз када человек его купил доки ему обещала мастерская, у которой он его купил по объявлению в газете. А потом их след простыл. И дальше уже все хозяева были без доков ВОт по этому и не знаю, что делать Есть вариант, что если он не где не заявлен как украденный к примеру То можно просто сказать что доки были утеряны Но скорее всего мне надо будет сначала всё равно потратится на столед чекеры И тока потом звонить
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
предыдущие владельцы катались без регистрации и такса...подазрительно, все такие лихачи, скутера ведь часто проверяют
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как раз обратное Их воооще не проверяют ![]() Мож так со мной было, типо видят, что на мне перчатки и куртка правильные с шлемом ![]() Но и предыдущих хозяев так же один два раза за год спрашивали. Да и то отпускали А так вообще у меня знакомых много кто без прав по два года уже ездять Это совершенно спокойно можно делать, если не парится и не думать об этом Но стоит совести взят вверх, так сразу же поймаитесь Что и случилось со мной, ток я решил до встречи с гардой прекратить ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При отсутствии прошлых заслуг - штраф косарь и полгода лишения прав. А вот если попасться за рулем, когда уже был забанен - турма...
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Failure to have motor insurance or driving without insurance in Ireland is generally punishable by: * A fine of up to ?2,500 * Disqualification of one year or more for a first offence and two years or more for a second offence, and * At the discretion of the court, a term of imprisonment not exceeding six months. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (12.04.2008) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообщет эт было административное наказание
![]() S.R. добавил 12.04.2008 в 19:26 Цитата:
До тюрьмы то эт даж смешно, у них и так мест нет там свои хулиганов что бы сажать, а вы хотите за то что без прав катается сразу в тюрьму Суровые вы однако
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 12.04.2008 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гы
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да бох мой я не агитировал за езду без прав!
А всего лишь предал глас практики, а не того что вы написали Сами посудите Езда без прав это ещё не повод сажать в тюрьму. Так же как и на дороге опаснее с теми у кого есть права, а ездить не умеют или по более тяжёлым проблемам связанные с головой Да и ваще в мире по глобальней есть темы Чем спорить и судить того кто ездит без прав Подонков местных лучше бы отлавливали, которые прям со двора лесапеды крадут. Вот эт была бы польза, а не в тюрьму на 6 месяцев, вам на радость наверно, сажать тех у кого лайсенц нема Простите мой фрацузкий если что Но что то слишком вы тут серьёзно ко всем относитесь ![]() Проще над на вещи смотреть, жизнь тада раем покажется ![]() Так как рай не там должен быть а тут!
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Друх мой! Проще смотреть на вещи очень легко пока сам не окажешься однажды пойманным. Вот тогда, сидя в суде среди местных подонков, в ожидании решения своей участи, трижды заречёшься несерьёзно относиться к "мелочам" местного законодательства.
Благодарность от: | Andrei (12.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Official Car History Check | Zindur | Полезная информация | 0 | 31.03.2008 14:24 |
21 Most Unforgettable Photos from History | avc | Фото и Видео | 7 | 15.03.2008 12:42 |
bash history | AlexM | IT и Связь | 14 | 27.11.2006 18:56 |
Get a Car History Report & more | Лю | Автотранспорт | 0 | 13.11.2006 15:48 |
HISTORY OF RELATIONSHIP | Miracle | Иммиграция | 31 | 02.04.2006 00:13 |