![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Помнится были предложения сделать что то вроде чата для форумчан. Я вот наткнулся на одном форуме. Можно было бы подобное и у нас прикрутить. Как думаете?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Просто Зануда
|
![]()
Прикручивали. Канал всё равно был дохлый. Там сидело с полдюжины нёрдов типа безвременно ушедшего abg и переодически говорило "что-то тихо у нас..."
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в виде чата неудобно - за чатом надо следить перманентно. другая динамика общения совсем.
можно бордель в виде блога сделать. здесь или как я предлагал - на жж (чтобы уж совсем от фильтрующих функций местной администрации не зависить). но предложение похоже не было поддержено почти никем.
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
я тоже недавно подумала, а почему бы не создать чат беседку!!!!а может немного поменять цвет всего сайта на зелененький, или типо с одной стороны Россия, а с другой Ирландия!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
Почитайте чуть выше - делали уже чат беседку!!!! Ничего не получилось.
На зелененький поменяем. А со сторонами сложнее будет. Дело в том, что с одной стороны у нас, конечно, Ирландия, а вот с другой стороны - все, что угодно, не обязательно Россия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|