![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
работаешь, никого не пинаешь, много не качаешь, а вот просто возимет и выключится. посоветуйте какую DIY диагностику провести.
может какие соображения ест? митя
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
купи, митя, кисточку для покраски, сантиметра 3-4 шириной
открой комп поставь рядом пылесос и включи его потом кисточкой аккуратно очисти всю пыль, что найдешь на радиаторе процессора и графической карты а пылесосом в это же время эту пыль собирай а то кашлять будешь перегревается он, по ходу |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (02.04.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В последнее время аналогичная беда происходит на работе с 2-хлетними Dell GX520. Блок питания перегревается. Пылесос и кисточка не помогают, лечится заменой БП.
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
У меня похожая проблема с "песочницей". Прегреваться она вряд ли может, так как в данный момент стоит на сквозняке со снятыми боковыми крышками корпуса. Грешу на недостаток питания - БП всего на 300Wt.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но в большинстве случаев как говорил уважаемый Mikhael,
Это первое что нужно длеать. Ток я кисточкой для покраски волос пользовался , тонкая и удобненькая ![]() Пыль ещё даёт статику, от неё усб и прочие девайсы не хотят работать На старой работе меня директор гений пылесоса прозвал ![]() Так как када я пришёл у него была на всех компах такая проблема, Я ему их все пылесосиком помахивая починил ![]()
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Есть несколько вариантов того, что могло случиться с твоим компом:
1) Перегрев (по причине большого кол-ва пыли или нарушения тока воздуха из-за того что ты сам что-то в корпусе поменял) 2) Взбухли или потекли конденсаторы (мало ли, бывает - сам на видюхе перепаивал) - посмотри, если есть конденсатор на материнской плате, у которого крышечка сильно выгнута и оттуда просачивается соль, то всё дело в нём я всё ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купил я жене сапоги.... т.е. комп без OS | glu | IT и Связь | 20 | 01.02.2008 15:25 |
комп | Mikhael | Куплю-продам. | 4 | 27.12.2007 17:52 |
где купить комп? | mnemtsev | IT и Связь | 17 | 21.12.2005 23:52 |
Где купить комп ? | Kalargon | Общие темы | 6 | 12.01.2005 13:41 |
Кто починит мне комп? | Anonymous | Общие темы | 3 | 30.05.2003 13:27 |