![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Порадуй себя!
Наращивание ногтей с помощью геля IBD - 40 EUR Стильные и красивые ногти - актуальность сегодняшнего дня ! Длинные ресницы всегда вызывают восхищение. Предлагаю профессиональную процедуру наращивания шелковых ресниц - 50 EUR Продолжительность эффекта - 3-4 недели. Вы думаете, что длинные волосы - роскошь доступная не каждому? Если Вы недовольны своими волосами или, если довольны, но хотите сделать их еще прекрасней и длиннее, я помогу Вам с этим: с помощью современных технологий красоты наращивания натуральных волос Вы сможете не только увеличить длину волос от 30 до 90 см, но и увеличить их объем! Наращивание качественных!!! натуральных волос. А так же ваксинг "Depileve", классический маникюр, педикюр. Профессиональное качество, европейские и американские материалы. Готовы изменить себя? Тогда я Вас жду. С уважением, Екатерина. Swords, Boroimhe, Co.Dublin. t.0862049349 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
здраствуйте екатерина ; я хочу нарастить волосы ; если вы сможете приехать ко мне в клондалкин ; потомучто у меня маленький мальчик и за 4 часа он разнесёт вам всю квартиру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нарощеные ногти плюс фран. маникюр | evelin | Женские разговоры | 7 | 28.04.2008 23:16 |
Помогите,теряю волосы! | tasya | Женские разговоры | 20 | 19.05.2007 09:58 |
Акриловые ногти, Дизайн по методу Шанской.Лимерик. | Silenceri | Услуги | 0 | 25.02.2007 11:14 |
Гелевые ногти | Cristina | Женские разговоры | 11 | 03.02.2006 12:30 |