![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите/посоветуйте к-нибудь пожалуйста авоката для оформления покупки домика.
Что от них ожидать - что они должны "оформить" за сумму 1000-3000 местных рэ? Ели можно, поделитесь знаниями не со слухов а из собственного/близкого опыта. Благодарю |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
адвокат собирает все документы на ваш дом и ведет переписку с адвокатом строителя.Также решает ваши претензии,требования, пожелания к дому.И в конце концов закрывает сделку. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anaesthetic (03.04.2008) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаю одного хорошего адвоката. Он в Дублине. Детали в личке.
Берёт не очен дорого, но работу свою делает очень качественно.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На сколько я помню, везде кому я звонил мне называли вполне конкретные суммы, а не %ы. И то сколько мой адвокат взял за ети услиги в целом было заметно меньше 1%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Несколько лет назад мин. цена была 850-1000 за услуги самого адвоката без НДС (это, то что они отвечают на вопрос, а сколько это будет стоить?). Плюс к этому затраты на title search, регистрацию прав на собственность и пр. Вот этот плюс почти не зависит от адвоката, потому что там в основном всякие пошлины. У нас суммарно получилось около 2К, т.к. пошлина на регистрацию прав была около 600 евро (она зависела от цены дома, насколько я помню). С адвокатами торговаться можно и нужно, цены они сбрасывают очень даже хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Можно попросить сбросить по е-маил или фах Quotation.
Обычно в стоимость услуг входит всё что связано с покупкой вашего дома ( а именно - переписка с солиситором продавца, вычитка контракта, переоформление документов на ваше имя, денежные операции, уточние технических деталей свяzанных с проектом вашего дома, уплата налогов и пошлин и т. д.). Операция "покупка" очень стандартная, с солиситором вы встретитесь может 2-3 раза включая подпись документов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Immigration Solicitor | Clyde | Иммиграция | 8 | 06.02.2006 11:08 |
Solicitor | Anonymous | Общие темы | 1 | 15.01.2004 18:55 |
Solicitor | KiriLL | Общие темы | 0 | 01.06.2003 16:40 |