![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я вообще- то интересовалась людьми, которые ждут ответа также долго как и мы. Я не спрашивала консультации по поводу русского и английского языков, а также по поводу моего отъезда. Поражает " доброжелательность" некоторых личностей на сайте...
Очень хотелось просто послать куда подальше - Одесская сущность лезет, но Академия Архитектуры и Строительства не дает вылезти наружу. Думаю что муж Вероники не пришел ночевать или дети плюнули в душу, а у Остапа Ибр. глубоко-личные проблемы и им не на кого выплеснуть злость. Выискивать чьи-то ошибки, (кстати у меня нет русской клавиатуры), а перевод в кирилицу делала первый раз (извените уж) и отправлять кого-то домой я считаю, это ниже достоинства нормального человека. Look at your spelling before judging someones' work. ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lidia (02.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Инна, вы сильно на них не обижайтесь. Просто тему долгого рассмотрения LTR обсуждали много раз, может кого то и достало. Кто то писал своим TD кто то в министерство юстиции, большинство просто ничего не делали, но в целом индивидуальные потуги не особо помогли, а организоваться и сделать что-то коллективно не получилось.
И пошлите вы всех этих посылальщиков подальше. Просто есть такая категория иммигрантов. Они как только выпадают из временной категории начинают думать что они здесь коренные и быстро забывают как сами тряслись пока им не разрешили остаться по ребенку или теряли пермит и потом дергались - дадут им новый или не дадут или еще чего нибудь. Они просто забыли что они здесь иммигранты и ничего более и навсегда иммигрантами остануться. Но в принципе тьфу на них, не к ним вы сюда приехали - не им вам советы давать куда дальше двигаться |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
ну что все прицепились к человеку?
Не обращайте внимания, тут просто уже давно на форуме ходит "вирус" злости, чаще всего проявляется после праздников, особенно длительных, осенью и весной! Так что сейчас как раз сезон ![]() Некоторым людям сложно эмоции держать при себе. А чаще всего они вываливают негатив из ЖИЗНИ здесь....жаль мне таких! ![]() придерживайтесь великого высказывания: Улыбайтесь - это всех раздражает ![]()
![]() |
#6 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Просто Зануда
|
![]()
Предлагаю не ругаться. Поэтому тему закрываю сразу, чтобы не возгорелось пламя. Всем предлагаю быть добрее и терпимее друг к другу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется спец по поклейке обоев | Andrew Shahoff | Услуги | 8 | 27.01.2008 08:49 |
Дискотека Фламинго (было: Кто такие, почему не знаю?) | Mithrilian | Финансы и Бизнес | 3 | 04.12.2007 14:06 |
Нужен спец по холодильникам | GOOSE | Услуги | 0 | 23.02.2007 13:05 |
срочно требуется спец по макам | Mikhael | Работа в Ирландии | 15 | 02.08.2006 10:37 |
Ребята,помогите мне ответить на вопросы. | diamondpuppy | Работа в Ирландии | 29 | 06.02.2004 11:29 |