![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решил поделиться еще одним своим средством.
Если зуб болит, значит на корне на4алось загноение. Т.е. микробки. Надо их убить. Спирт имеет классное свойство проникать сквозь кожу. Вобщем прикладывайте на десну примо4ки из 4истого спирта. На пару секунд. Повторить через пару часов. Да, будет печь и жечь. Я сам в детстве пользовался одеколоном и ваткой. Так же выжимал одеколон с ватки на болящий зуб. Сей4ас ползуюсь изопропиловым спиртом. Ядреная штука и нельзя глотать(!!!) Но работает на 100. Есть смысл прижигать наночь. Утром будет лучше. Иногда гной можно выдавить 4ерез тот же канал откуда проникли остатки пищи, некоторые прокалывают десну иголкой, но я знаю 4то он и сам внутри может убраться через пару дней. Вобщем такой простой метод. А вот дырки в зубах, конечно надо будет залатать. Для профилактики желателно полоскать рот сильным раствором соли и/или ромашкой. *Изопропиловый спирт (Изопропанол) есть на заводах и иногда в аптеках. ![]() Последний раз редактировалось Zheka, 31.03.2008 в 20:40. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
![]()
"Изопропиловый спирт оказывает вредное влияние на центр. нервную систему, токсичнее этанола приблизительно в 2 раза. " Ха, всего в 2 раза... это грамм 150 можно можно, значит, жахнуть.
![]() ![]() Ага вот говорят: Как правило, для здорового взрослого человека серьёзное токсическое воздействие при пероральном употреблении проявляется в дозах порядка 50мл и более. Isopropyl alcohol is oxidized by the liver into acetone. Symptoms of isopropyl alcohol poisoning include flushing, headache, dizziness, CNS depression, nausea, vomiting, anesthesia, and coma. It is also a very good cleaning agent and often used for cleaning electronic devices such as contact pins (like those on ROM cartridges), magnetic tape deck and floppy disk drive heads, the lenses of lasers in optical disc drives (e.g. CD, DVD) and removing thermal paste from CPUs. It is also used to clean LCD and glass computer monitor screens (at some risk to the anti-reflection coating of the screen), and used by many music shops to give second-hand or worn records newer looking sheens. It cleans white boards very well and other unwanted ink related marks. Isopropyl alcohol also works well at removing smudges, dirt, and fingerprints from cell phones and PDAs. It is effective at removing residual glue from sticky labels |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот я и говорю - не пить. Толко полить на зубик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это для тех, кто ищет легкие пути. Суровые челябинские мужчины, как я поняла, легких путей не ищут.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
крем надо на ватку нанести и её уже приложить к десне .
точно так же водку прикладывать . А однажды , что было под рукой - то и приложили : от др.Нонна крем "Солярис" (его рекламируют как чудодейственный , на солях Мёртвого моря ) - боль стихла и воспаление десны исчезло . |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я про крем который надо намазывать на десны для профилактики. Это я типа напихаю ваты в рот и буду 10 дней с ней так ходить? : ) ххехееххе неееетушки, сами уж : ) хеххеххе
![]() Это я тогда буду не Черный Котька, а мяхкая игруха у которой из пасти лезет набивка : ) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Зубной врач | rizhaja | Медицина | 11 | 18.12.2015 17:17 |
Боли в желудке | Shan | Медицина | 61 | 20.11.2007 21:57 |
зубной врач | Elena | Медицина | 4 | 13.01.2006 19:17 |
SOS! как избавиться от храпа! | sova | Женские разговоры | 4 | 21.03.2005 22:57 |