![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
привет,
через пару часов встречать родных, только что взял машинку на прокат и думаю что лучше эиркоач(туда)+такси(обратно) или на своей потащиться туда... я в леопардстауне рядом с м50... что посоветуете, а? как там стоятнка? -Денис |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По деньгам - однозначно на своей. За час отдадите 2 евро, вроде бы. парковка нормальная. к тому же, если рядом живете, я б точно на своей поехала.
Благодарность от: | KaraNagai (29.03.2008) |
![]() |
#3 |
![]()
Кстати, кто-нибудь пользовался long-term parking-ом, от недели и дольше? Как оно?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знакомый в Шенноне только так и делает. цены должны вроде быть на сайте аэропортовом. Он тогда за неделю отдавал 35 евро вроде. Но это было давненько.
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
в случае с машиной плачу я
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я лонгтёрмом пользуюсь время от времени. но не родным аэропортовым, а quickpark - он чуть подешевле.
но эт если я еду на 3-5 дней куда-то. в противном случае такси может уже оказаться недороже, да и часто в одну сторону или в обе кто-то из знакомых подбрасывает просто. что до изначально вопроса треда, то конечно встречать нет смысла такси брать, если машина уже есть. если на встречу не надо выходить из машины, то можно и вовсе там встать (на departure!) приблизительно тогда, когда встречаемые из здания аэропорта выйдут...
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы прошлым летом ездили домой почти на три недели и оставляли машину на лонг-терме. Заплатили за это что-то 150 -160 евро. С машиной было все в порядке. Сели и поехали домой. Оно, конечно, может быть и можно было ее оставить перед домом, но слишком явно видно, что дома никого нет. А так - не понятно, может и дома. Сигнализации тогда еще не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
ljuljok добавил 30.03.2008 в 12:10
Кара подскажите пожайлуста а ентот shuttle bus который каждые 5 мин ходит в аэропорт ,бесплатный? Последний раз редактировалось ljuljok, 30.03.2008 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
И ходит действительно очень часто. Их там несколько, а расстояние плёвое - постоянно курсируют туда-сюда.
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ходит каждые 10 минут днем и каждые 20 ночью
бесплатно,остановка со стороны внешней парковки,напротив терминала
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
стоянка в аэропорту | ирочка | Путешествия и Отдых | 34 | 04.06.2019 14:17 |
Че за бред... в аэропорту? | Кирилл | Общие темы | 21 | 14.04.2009 15:58 |
Транзитные перебежки в аэропорту. Поделитесь опытом. | hardi | Путешествия и Отдых | 16 | 16.05.2008 21:04 |
Случай в аэропорту Дублина | Yevgieni | Однажды... | 3 | 14.09.2004 20:24 |
Забастовка в аэропорту | Lili | Общие темы | 1 | 19.06.2004 17:16 |