![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую,
я совсем запутался, помогите подалуйста. Сняли аппартаменты в Dun Laoghaire, landline есть (насколько я понял, отключена на данный момент). Хотим инет. Выкачиваю порядка 40Gb (фильмы) в месяц. В принципе, в 30 можно уложиться. Бюджет 30-40. Насколько я понимаю есть варианты: eircom - 29.99? в месяц, за телефон вроде платить не надо, подключение бесплатно. (2Mb/20Gb limit) smart - 25? + 25.36? за линию (4Mb/unlim) Gaelic Telecom - 29.99? + 11.99? за телефон (3Mb/30 limit). Подключение 25? BT - 32.50? + 13.50? за телефон (2Mb/20Gb limit) Получаеся Eircom и Gaelic выгоднее всего. Или я какие-нить еще доплаты пропустил? Поправьте плиз, а то пока нет опыта с оплатой счетов в IRL |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если есть тв кабель, то есть смысл попробовать upc/ntl. www.upc.ie
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня ютв - скорость как обещано, тютелька в тютельку. за анлим берут еще 6 евро в месяц
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
Тоже сидим на UTV последние три с половиной года - в Дублине и Корке. Особых нареканий нет. Проблемы бывают, но редко. Если у них же брать телефон, то звонки по Ирландии и в Англию в off-peak бесплатны.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
А я очень довольна eircom, очень хорошая скорость. Понимаю, что в Дублине гораздо больше выбор чем у нас в Еннискорти. Я целый год мучалась с Vodafone 3G. Скорости нет, а то и вообще не работал Интернет. Подлючала безлимитный, а спустя полгода, когда немного скорость увеличилась, прислали мне письмо-"прекратите использовать интернет, у вас ограничение 5ГБ!!!" Что такое 5ГБ??? для нормального человека??? А еще попросили прислать подтверждения, что я не использую интернет в незаконных операциях !!??? Я была в шоке... (Кстати сказать качала то каких 10-15 в месяц, больше не удавалось с такой скоростью). Так что ..не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблемы с доступом на форум у провайдера EsatBT((( | MS | Вопросы и предложения | 7 | 25.12.2007 15:09 |
DUN LAOGHAIRE-parking permit | alica | Куплю-продам. | 1 | 17.04.2007 22:53 |
Dun Laoghaire. Parking | alica | Автотранспорт | 3 | 03.04.2007 22:13 |
благодарим провайдера | Mikhael | Вопросы и предложения | 4 | 02.04.2007 17:27 |
Dun Laoghaire Festival of World Cultures | Vovan | Культур-мультур | 0 | 26.08.2005 12:43 |