![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто-нибудь знает есть ли пасхальные скидки в шоппинг-центрах в Северной Ирландии? Потому что позавчера были в Liffey valley шоппинг центре, скидок почти не было
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Впервые слышу о Пасхальных скидках...Знаю только Рождественские и летние-нначинаются с июля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про Северную Ирландию не знаю, но в Вlanchardstown shopping centre во многих магазинах скидки. В субботу (завтра) в нексте весенняя распродажа будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() Пониже где? В Северной Ирландии? Не знаю, я не шоплюсь часто в Северной Ирландии. Меня цены в Ирландии вполне устраивают, тут уж точно ниже чем в Москве. ![]() Для Любителей Некста - распродажа завтра начнется в 7 утра (в Бланче). Желающие вперед брать Некст штурмом. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве нет? Мне казалось, что это не распродажа одного дня, а одного викенда... Но точно я не знаю.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Завтра остатки будут распродоваться. В Бланче - детского вообще почти нет, женское что-то есть - копаться надо (пальто были в больших количествах, брюки), в мужское и для дома я даже не поднималась. Завтра Некст в бланче с 9 утра открыт. Оль, я уже не соберусь точно - так как детского не будет. А, к открытию я теперь боюсь приходить - там теперь такой ажиотаж, надо с боем прорываться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я к 9 приехала в Лиффи, так к детскому все равно афроирландки подойти толком не дали. Они туда по-моему по три набега в день совершают
![]() Подхожу к одной длинной детской вешалке, а там эта лоснящаяся особа стоит, берет эдак своей ручищей с браслетами и заграбастывает половину вещей в свою сторону, что на стойке понавешено, со словами "Зис ми!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
покупки в северной Ирландии | Olorin | За покупками | 28 | 08.01.2008 23:11 |
есть ли тут кто из Северной Ирландии? | Lavanda | Женские разговоры | 4 | 16.10.2007 18:53 |
Пригнать машину из Северной Ирландии | gustavatwork | Автотранспорт | 3 | 10.04.2007 11:23 |
авто из северной ирландии | ирочка | Общие темы | 1 | 08.12.2005 11:21 |
Купить машину в Северной Ирландии. | TunerOK | Автотранспорт | 105 | 22.09.2005 11:16 |