![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно хотелось бы бесплатно или дешево ![]() ![]() Может кто-то мне что-то посоветует. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
В Корке - St. John's Central College. В частности, Networks & Web Design (Fetac Level 5) - знания получите базовые, но основа в Networks останется хорошая. Да, бесплатно для EU, да, надо сдавать тест по английскому, но у них там тест свой - простой, далеко не TOEFL. Успехов вам.
Благодарность от: | Ljulka (29.03.2008) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
http://www.dblcollege.com/courses-it.php все как просили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
сердито. но не требуют IELTS и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ljulka добавил 29.03.2008 в 22:12 Цитата:
You will need to have an IELTS of 5.5. Последний раз редактировалось Ljulka, 29.03.2008 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Course costs vary depending on the course, contact us for details. http://www.dblcollege.com/faq.php Расскажи потом, если узнаешь! мда. и чуть ниже... What are the requirements for non English speakers? You will need to have an IELTS of 5.5. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
В Корке:
http://www.corkcollegeofcommerce.ie/...ter/index.html у них тоже тест свой, не очень сложный http://www.csn.ie/depts/d-it.htm а в этом колледже вообще никаких тестов не требовалось, по крайней мере года два-три назад |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (02.04.2008) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Насчет DBL , то у них есть возможность пройти экзамены у них, кроме того как я сама хочу туда пойти в Октябре на эти курсы и я спросила насчет экзаменов они сказали что экзамены ангкийского нужно проходить только тем кто записывается на курсы английского.
Bloodlines добавил 30.03.2008 в 05:49 Оплата 3900 первый год, второй год сказали меньше, где то около 3200 Последний раз редактировалось Bloodlines, 30.03.2008 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не спросили. Не знаю почему
![]() На бумаге и на словах они все требуют, как покажете им чековую книжку, так они сразу забывают про все эти тесты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Если идти в универ, надо подавать заявление через CAO. Два года: диплом, три года: степень бакалавра, четыре: почетная степень бакалавра. Я закончил два года в ITB, в Бланче. Mature students поступают без екзаменов, даже собеседования не было. Приходи и учись. Предметы: java, cisco, web development, operating systems... Для граждан евросоюза обучение бесплатноe. Можно даже получить грант в гороно по месту жительства. Для неграждан хуже, надо платить. Если долго живешь в евросоюзе можно договориться на ~2000. Полная оплата ~10000 за год, зависит от колледжа. Колледж помогает в течении года деньгами на книги, транспорт и питание.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (12.06.2008) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
sufc прав, если Вы Mature student, вообще ничего не надо, тем более если хотите на Computer Science. В универе минимум будет два-три года. Еще зависит Full или Part-time, от этого и Грант тоже зависит (если Part-time, не дают вообще). Я сам учусь в CIT (это универ) в Корке, тоже Computer Science, но я не подавал через САО, а просто шел к ним и говорил "хочу учиться".
Оплата - 53 евро за предмет (Part-time).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде как это имеет значение - взрослый студент от 23 лет. Где-то такое слышал.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Магистр в Computer Science. | achilles | Образование | 10 | 13.01.2006 07:53 |
Computer for sale | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2005 11:21 |
Computer for sale | Me | Куплю-продам. | 0 | 01.11.2005 15:51 |
Visions of Science | helza | Само приползло | 0 | 30.09.2005 21:46 |
Computer Store | Andrew Shahoff | Общие темы | 5 | 13.04.2005 11:25 |