![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собираюсь купить билет Дублин- Киев через Прагу, но меня смущает маленький промежуток времени между самолетами- 40 минут. Если у кого-нибудь есть опыт участия в этих «бешенных скачках», поделитесь, пожалуйста. Может я преувеличиваю, и этого времени вполне достаточно, или лучше посмотреть другие рейсы?
Благодарность от: | рыжий (08.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Праге маленький аэропорт, там особо не расскачешься. 40 минут стандартный пересменок. если самолет не задержат, то должно быть нормально.
Благодарность от: | hardi (27.03.2008) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | hardi (28.03.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ключевая фраза "если первый самолет не задержат". Нас всегда ждали - иногда на час вылет задерживали, а один раз не дождались, хоть и опаздали всего на 5 минут, и стюардессы успакаивали - не волнуйтесь, вас дождутся. А вот не дождались. Итог - ночь в херопорту.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если не успеют,отправят следующим рейсом
но обычно успевают было такое между рейсами 35/40 минут и в Праге было,везде успевали
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ха. знакомо дело.
![]()
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я уже в одной теме свой опыт описывала. скопирую сюда, чтоб вам не искать:
"я в последний раз очень "здорово" в Минск летела, чехами. самолет из Дублина вылетел на час позже, по непонятным причинам (якобы погодные условия, но все, кроме нас, летали по расписанию), пересадка была всего час, естественно опоздали. меня отправили в Вену. туда тоже прилетели с небольшим опозданием, до отлета следующего самолета оставалось минут 15, но на рейс меня не пустили, сказали низзя типа... пришлось ночевать в Вене, следующий рейс был только вечером следующего дня... в следующий раз не буду покупать билеты, если пересадка меньше 2х часов!!! 2 дня моего отпуска прошло в самолетах и аэропортах!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Ещё была темка тут, что у чехов воруют часто багаж, при задержке рейсов сервис на земле совковый, хамят и тд. Я тогда понял, что не хочу ими летать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Незнаю насчёт Киева конечной, но на Москву Свиссом тоже 50 минут разрыв. Вернее с Москвы. И у Люфгов тож такая стыковка есть во Франкфурте. Всё было ок, один раз багаж правда позже прилетел, доставили на дом в Москве в тот же день. С чехами опыт у жены был Мск-Дуб, нормально говорит. И тож короткая стыковка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
если вы уверены на 300% что ваш первый рейс не задержат в Дублине, то можно и с перерывом в 40 минут лететь. Я буквально на днях вернулась из Дублина Люфтганзой, перерыв между рейсами был 50 минут, в Дублине была задержка с вылетом, в итоге во Франкфурт прилетели когда на рейс до Москвы уже была объявлена посадка. Естественно, мы не полетели этим рейсом, Люфтганза "заботливо" забронировала нам билет на следующий самолет, летящий через 3 часа, о чем сообщила ещё в то время, пока мы были на пути во Франкфурт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а вот если самолет, например, в Минск, и летает раз в день... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
все будет хорошо, только вот в город без шенгена не пускают(((
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
40 минут в Праге - нормально (летал в 2007). Почти достаточно для Будапешта (2005, 2006), Риги (2007) и Варшавы (2007). Для Франкуфурта я бы дал 1 час (2006, 2008). Для Хитроу - часа 2, не менее (2005).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hardi (13.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
поделитесь опытом покупки жилья | smart.shamrock | Хозяин в доме | 7 | 27.09.2007 09:08 |
Поделитесь опытом продажи автомобиля. | PERTH | Автотранспорт | 1 | 17.09.2007 21:48 |
Unmanaged C++ classes DLL in C# .NET поделитесь опытом | TYA | IT и Связь | 1 | 15.09.2006 17:14 |
Скажите Визу в UK дают - Поделитесь Опытом | aaaa | Общие темы | 15 | 21.03.2006 09:44 |
поделитесь опытом найти работу имея stamp 3 | aaaa | Работа в Ирландии | 2 | 14.06.2005 19:03 |