![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Ваши ощчущчения? У меня пока смутные. Как сделано нравится, но реально не хватает Firebug. А еще оно у меня тут взяло приз в категории Top Virtual Memory Eater. Даже винды пожаловались, грят у нас тут столько виртуальной памяти отхавали сейчас, что придется новую выделять, остальные приложения пусть пока покурят в стороне. Удивлен.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
мне пока очень не нравится
![]() ну а фаербаг... нафиг он на каждом браузере, хотя может если веб девеломент |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас прошелся по одинаковой последовательности сайтов в трех браузерах. В итоге память:
Safari 87MB IE7 43MB FF2 42MB На глаз самый медленный - IE. Все три браузера явно используют трюк с держанием в памяти всех страниц которые были открыты - это чтоб Back быстро работал. По-моему у Сафари сейчас та же болезнь что и у раннего FF - картинки в памяти держит неоптимально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В IE6 я в свое время нашел такую вещь: 20 вложенных таблиц - и браузер виснет на 2-3 минуты. В IE7 это исправлено, и видимо они вообще поработали над скоростью.
13 лет и продукт наконец приобретает человеческий облик. Неплохо для компании со 100,000 сотрудников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Насчет Firebug: выбираешь "View"->"Customize Toolbar..." и бросаешь иконку с "багом" в тулбар, дальше жмешь ее когда надо. Но есть поинтересней фича, жмешь "Show Develop menu in menu bar" в Advanced Preferences, и дальше смотрим Develop menu. Как он с памятью работает, может и ест больше, не знаю, не сравнивал специально, но на первое впечатление было, что ест не больше, чем ФФ... в любом случае М$ не жаловался ни разу, а табов в нем я открываю около 10-15, историю/кеширование специально не скидываю, сейчас за 2 дня работы с 10 табами и гуляниями по инету (поиск->просмотр->поиск->...) занимает около 250 мег.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обновления ли убивают Винду на Tошибе? | vitdubb | IT и Связь | 6 | 24.01.2008 20:28 |
А если новую брать в UK? | rai555 | Автотранспорт | 3 | 02.12.2007 21:51 |
а тем временем ввели новую форму на ре-ентри визу | Kolobok | Иммиграция | 2 | 16.10.2007 18:42 |
"Сообщать мне о получении ответа"-галочку поставил | KESHA | Вопросы и предложения | 2 | 30.05.2006 18:14 |