![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый День! Меня интересует процесс получения гражданства и регистрации врачей в Ирландии и впечатления соотечественников о стране. Я-врач сейчас живу и работаю в ЮАР врачом. Заранее благодарна за помощь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Просто Зануда
|
![]()
Becoming an Irish citizen through naturalisation
От себя хочу добавить, что очередь рассмотрения прошений о гражданстве уже перешагнула за три года и улучшений в обозримом будущем не предвидится. Подробности читайте вот в этой теме.
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
Про докторов, к сожалению, ничего не знаю. Попробуйте поискать на www.entemp.ie и/или www.justice.ie
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Как врач может знаете,колько в месяц зарплата у квалифицированного зубного техника,предпологаю,что также,но и уровень жизни у вас слегка дешевле,я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жизнь дешевле по сравнению с каким городом/страной?
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
С Ирландией как минимум. Да, судя по 911 вы на скорой работаете,по визам для временных и постоянных врачей,не спрашивайте,сама не знаю в чём прикол почитайте здесь может пригодиться: http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP07000222
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за инфо. Я-общий врач, с опытом Emergency, Obstetrix-200 operations, etc А есть - врачи на форуме?
Doc911 добавил 25.03.2008 в 22:31 О зубных техниках-честно не знаю ![]() Жизнь дешевле-но много риска-и черное правительство разваливает эту чудесную страну... ![]() Последний раз редактировалось Doc911, 25.03.2008 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Просто Зануда
|
![]()
Green Card - это временное разрешение на работу в стране, которое влечёт за собой право нахождения и въезда/выезда во время действия. Так что для жизни вполне нормально. Но для многих важно именно постоянство, определённость на будущее. Поэтому народ и стремится получить гражданство. Есть ещё альтернатива получить leave to remain with no condition of time, но для этого надо в стране проработать восемь лет + отстоять в очереди, которая сейчас уже перевалила за полтора года. За это время народ успевал до недавнего времени получить гражданство (пять лет проживания до подачи + около трёх ожидания рассмотрения). Что будет дальше, совершенно не понятно, так как очереди на рассмотрение любых более-менее постоянных статусов растут на два порядка быстрее, чем они движутся, а правительство никак не определится толком с иммиграционной политикой. Почитайте раздел "60+", там много тем по данным вопросам.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
А наличие востребованной профессии-разве процесс не ускоряет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
Нет. Все на общих основаниях. Если профессия востребована, то и так будете жить и работать без проблем. Как ваш черед подойдет, получите и гражданство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ставить ли штампы для ЕС? Для получения гражданства через 5 лет | WaterRose | 60+ | 27 | 11.11.2007 11:10 |
Что вы сделаете после получения ирландского гражданства? | tadpole | 60+ | 77 | 15.06.2007 15:38 |
Процесс поиска работы в Ирландии | Sunny2345 | Работа в Ирландии | 11 | 24.02.2007 13:25 |
Условия для получения гражданства | Давыд | Иммиграция | 9 | 23.12.2005 07:26 |
Врачей ищу, проживающих в Ирландии - есть работа | Sergei | Работа в Ирландии | 29 | 29.11.2005 19:07 |