![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Для всех тех, ктоищет работу! Я нашла работу наконец - в том месте, где хотела и на той должности которой хотела.
Была на интервью год с половиной назад и естессно провалила, потому что взяли ирландку без опыта и без квалификации - но ирландку. Недавно мне позвонили из компании и пригласил на неформальное кофепите, где предложили работу!! Всем - не сдавайтесь и все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага! кофе они что в самолете пили пролетая над Парижем???
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю! От души, что бы работа была в радость.
Только один вопрос, именно по работе, Ваша работа в какой сфере? Что через год они вспомнили, редкая специальность ?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сaнни, я очень рад за вас и искренне поздравляю с такой удачей.
Практика показывает, что в Ирландии у тех, кто вовремя и качественно сдался всё тоже будет хорошо. Даже раньше чем у тех, кто не сдался. Всем - сдавайтесь, не сдавайтесь, a всё равно всё будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну это, уже, вероятно, сугубо личный жизненный опыт...
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за поздравления - решила отписать в тему, потому что после отказа я действительно не сдавалась и периодически засылала им письма и в конце концов мне начали отвечать - то есть в конце года меня уже хорошо помнили)). И когда потребовалась вакансия я имела уже значительное преимущество перед другими - меня уже знали. Поэтому я и рекомендую не сдаваться, даже если ситуация кажется безвыходной.
Одно "но"- я на 200% была уверена, что это вакансия для меня и я справлюсь с ней лучше кого либо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Самое главное не забыть про мозг! | Goshka | Само приползло | 5 | 10.01.2008 19:11 |
Где жить, а главное, с кем, зачем и на что. :?: | Alijana | Хозяин в доме | 26 | 17.07.2005 15:37 |