![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче, ситуация такая - я живу в этой стране почти 6 лет (с октября 1998 года). Был "студентом", чтоб избежать армии. В октябре 2000 меня взяли на работу (а рабочее разрешение я получил только в апреле 2001)
Ситуация на сегодняшний день: женился в августе в США. Жена русская и с green card c 2000 (года - т.е. ей сидеть экзамен в апреле 2005) Есть ли у меня шансы. Да и вообще - кто-нить это делал и поучал паспорт? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не получится, я боюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
.. a в чем проблема то, законы про это еще не меняли - ждите апреля (2001 + 5) и аплайтесь + ждать потом еще года два .. про жену вашу чего-то я ничего не понял, а про "рабочее разрешение" это tипа WP/WV ? ..
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Paren,
jenilsa -raduysa...che eshe tri goda zdes sidet budesh( 1 god do podachi+ up to 20 months na rassmotrenie), esli v ameriku ohoto...Tam toje rabotat nelza legalno s irish pasportom. Ed` kak eyniy suprug i vse dela. ![]()