![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорогие форумчане!
Поделитесь информацией- есть ли в Дублине врач- гинеколог, который может проконсультировать и назначить лечение ребенку? У ирландского детского гинеколога уже были.Поставлен диагноз, которым страдают, оказывается, 70% детей в Ирландии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Направление к любому специалисту должен давать ГП. Пусть и за свои деньги, все равно. Идите к ГП, требуйте - даст.
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я еще слыхала,4то в Дублине есть польские вра4и и клиника не ирландейская.Там же есть и гинеколог. Говорили,4то хороший.Попробуйте там,а заболеванию нельзя давать пройти самому.Тем более...это важно
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Может быть вам и помогут, но меня их ответ не удовлетворил. Ищу "нашего, родного" врача! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (22.03.2008) |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Нашу проблему прооперировали в етом самом Темел стрет Хоспитале вполне удачно, мы довольны. Но если б не помогли, как сама поступила бы- ехала домой к врачам или да, действительно в польскую можно проконсультироватьса. Там тоже была, но для себя.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (22.03.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гинеколог II | Darki | Женские разговоры | 4 | 17.08.2007 07:37 |
гинеколог | kicohka | Женские разговоры | 17 | 15.08.2007 17:59 |