![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кого ещё климат заманал? или я один такой нюня? 9 лет тут и каждый год болен 1-2 раза. свинцовое небо, сырость, ветер . утром на работу выйдешь, если солнце- настроение норма! если серо- все не так. по мне лучше снег 2-3 метра и лето душное.(душнее чем в Ташкенте точно не будет)Ирландцы да, 99% отличный народ, добрый! главное уважать культуру знать язык, переживать за страну, они это тонко чувствуют.
Последний раз редактировалось tadpole, 19.03.2008 в 20:55. Причина: сетования о погоде выделены из темы про Канаду |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
во вторых я уже сказал ирландия лично для меня сделала очень много. но и я для страны делаю все что должна делать законопослушная гражданина. это два. и третье, 9лет меня никто не спрашивал, сначало небыло документов, потом работа без социала посудомойкой, поваром, потом учёба в коледже (за свои заметьте дэнги)все эти годы драка за легализацию,за документы. банковские лоаны, рождение детей только начни жить в стране и через 2-3 года поймёшь что ты уже прошел столько что бросать все это на полпути нет смысла. и самое главное никто тебе этого уже и не позволит вот вам и ответ. надеюсь исчерпывающе? Последний раз редактировалось Dmitriy90, 19.03.2008 в 20:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
Вполне. Просто меня удивило, что человек девять лет прожил в стране и вдруг решил на погоду нажаловаться. Лично я обычно сетую на недоразвитость инфраструктуры, медицины, сервиса в целом, бюрократию и разгильдяйство. Но вот на погоду как-то не приходило в голову, хотя тоже бывает, что простываю и на настроение порой влияет.
Выделю ка я эти сообщения в отдельную тему. А то к Канаде уж точно никакого отношения они не имеют...
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dmitriy90, 19.03.2008 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Просто Зануда
|
![]()
И не только в Ирландии, кстати.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Только сегодня по телефону хвасталась подруге что у нас солнце светит совсем по весеннему, и теперь я понимаю почему ирландцы и англичане все время говорят про погоду (и не только они), что даже иногда настроение зависит от того светит солнце или нет....
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот интересно, а для меня, всю жизнь прожившего в И100нии, где всё то же самое, но гораздо холоднее-ирландская погода это один из главных плюсов..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.кстати, тема погоды в ирландии обсуждается не только на ентом форуме. например на certification.ru пипалс это тоже оч. интэрэсует. я и там всласть пожаловался!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ну а мы привыкшие к зноиному солнцу летом и иногда морозам зимои, здесь радумся солнышку каждыи раз. А почему у большинства местного населения такие здоровые румянца на щеках?
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
афтару рекомендую съездить в питер пожить с октября по март. по возможности нелегально, для полноты ощущений
![]() KaraNagai добавил 19.03.2008 в 22:49 подумалось, что лучше бы конечно в норильск ![]() ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 19.03.2008 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каждый раз, когда прихожу на работу, секретарша сообщает "Там такой дубак на улице, правда?" Или "Ну и погодка - просто рулез."
![]() ![]() ![]() Кстатии, никто не заметил что сейчас солнце как раз поднялось на 50% от своей максимальной высоты, и на этой неделе происходят самые значимые приращения продолжительности дня. Не проверял, но думаю что каждые сутки увеличивают продолжительность светлого периода дня минит на 3-5. За неделю время заката сместится минут на 15, а ещё через неделю мы будем переводить стрелки часов на час вперёд ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (21.03.2008) |
![]() |
Ключевые слова |
погода |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
wap погода | dnk | IT и Связь | 6 | 01.01.2008 12:03 |
Всё-всё об Ирландии по-русски (даже погода и самолёты) | Sergei | Общие темы | 10 | 28.01.2004 19:17 |
Погода | Benjamin | Общие темы | 4 | 08.08.2003 15:11 |
Погода | Милена | Общие темы | 31 | 22.07.2003 10:21 |
Погода | Даша | Общие темы | 47 | 21.07.2003 14:41 |