![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто скажет что это за машина?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладно не буду томить. Вот ссылка http://carsguru.ru/news/2218/view.html. Между прочем если это опят не розыгрыш ,то сделана на все 100.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На Хонду смахивает. Цывик купе - маловероятно или Интегра - более приемлимо. Немного на Манту кузов похож, хотя %80 на япона.
ХЫ! Причом писАл до появления последних двух постов. Добавлю, что капот выглядит лево, в тон кузова лепить надо было. И без застёжек. Ну или переход делать, полюбому аэрографии нету. Да и в салоне центральная консоль тупая, серебристый мафон уж полный калхоз. Ставили бы штатниг ГПС той же БМВушки поновее какой с ДВД. Вопщем при отличной кузовной работе умудрились сделать калхозз. Последний раз редактировалось Goshka, 19.03.2008 в 17:36. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (19.03.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я так не играю
![]() Так что угодно можно передлеать Запарожец во что только не переделывали Это из серии собирали швейную машинку , получился самолёт ![]() За работу 5+ , а вот самысловую идею тока если она не в рамках рекламы я не понимаю Не ужели дешевле плучилось?! ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы в жизнь не догодался. слышал сейчас пошли левые феррари штамповать.переделывается кузов и на движок накидывают крышку с надписью Феррари. Так что не все феррари что с надписью феррари
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>Есть предложение поучаствовать в флешмобе:
Немцы устроили тест нескольких дешевых автомобилей, среди которых странным образом оказалась "Лада Калина". И устроили голосовалку "На какой машине вы хотели бы ездить". Заходим на http://www.auto-motor-und-sport.de/t...9991_13987.hbs и голосуем за Lada 1119. Пусть они будут в шоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто что скажет про Pramericа Systems Ireland Limited | tIGOR | Работа в Ирландии | 17 | 27.09.2011 09:54 |
машина из порта | Countess | Автотранспорт | 0 | 03.08.2006 10:34 |
Машина из UK | Vitaly | Автотранспорт | 6 | 30.07.2006 09:19 |
Машина напрокат | Mysh | Автотранспорт | 4 | 13.04.2006 12:52 |
Почём машина? | Лель | Автотранспорт | 4 | 03.03.2006 09:38 |