![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Простите меня, если тут своим флудом засоряю столь хороший сайт(мне он очень помог).Но хочу повториться, дело в том ,что хочу перезжать жить в Ирландию, но просто катастрофа!не знаю какие документы нужны, что куда нести , что как делать.Сам в свердловской области живу, могу ли я вообще уехать, или это не реально?Люди живущие, и уехавшие из России, подскажите будь добры, если не затруднит, но я более чем на 99 % уверен что тема такая была уже.
Если долго писать, то вот моя аська, свежитесь если вас не затруднит! 375-016-689.Мне 17, учусь на турагента, многие из родственников уехали в Германию, и Украину, и сам лично в Ирландию собираюсь уже давно.Только с учёбой закончу.Вот вам вопорс.Что мне и как делать?!(Это сокращеный вариант) ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Классика. "Сайт у вас клевый, но читать мне его лень, разжуйте мне все персонально"
![]() Г-н студент, читайте внимательно ВИкипедию, а также раздел Иммиграция. В ваши 17 лет сюда приехать можно разве что студентом. Удач. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Казахстанцы, живущие в Ирландии, помогите мне с информацией:как перебраться в Ирландию жить? Всем кто сможет мне помочь,заранее, огромная благодарность.Я жила 6 лет в Dublin, но была вынуждена уехать в Казахстан, и не могу вернуться обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребят, вы форум хоть чуть-чуть читаете?
![]() ![]()
Благодарность от: | Lidia (19.03.2008) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
18 будет летом, а в следующем году учёба закончится, я не говорю что прямо сейчас, но когда это надо будет, данного сайта может близко не оказатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
ну что все сразу опять наподаете.
Человечку только 17 лет. Зеленый как говорится! Я тоже такие же вопросы задавала 4 года назад! Помимо того, что Вам уже, молодой человек, посоветовали завсегдатаи форума - почитать его, я лично скажу: 1. Определитесь с тем, чем хотите заниматься, если это туризм, то начните искать информацию об обучении в этой сфере тут. Или работе. Гугл - великая вещь. 2. Определитесь, каким уровнем языка Вы владеете. Если это на уровне "туриста", то сначала нужно улучшить знания. Как только возникнут мало-мальски весомые вопросы - милости просим. Удачи!
Благодарность от: | Irish_man (19.03.2008) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Irish_man (20.03.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мой ребенок Irish. Есть ли у нас шансы уехать в Ирландию? | Pearlik | Иммиграция | 65 | 20.06.2011 11:42 |
Как уехать на учебу в Ирландию | 2mac | Образование | 6 | 07.02.2008 12:11 |
Как уехать легально? (было: Хочу в Ирландию) | Наташа Раз | Иммиграция | 12 | 04.09.2007 01:11 |
Подскажите, пожалуйста: как уехать с мужем в Ирландию? | Verhov | Иммиграция | 30 | 17.06.2005 22:00 |
В какие агенства стоит обратиться, чтобы уехать в Ирландию? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 03.07.2003 08:13 |