![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Купил в ЛАптошопе лаптоп, вроде все нормально, но вот иногда он сам по себе выключаеться, прям посреди работы экран серый все замолкает, помогает только выключение кнопкой. После включения работает опять нормально. Причем друзья купили такой же лаптоп у всех такая же проблема. В сервис центр идит даже не знаю как доказать, так-то вроде лаптоп работает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в тошибах насколько я помню есть своя утилитка по распределению ток запасов и по умолчанию там стоит отключение через 0.5 часа что ли
но это вроде только для работы на батарее чем черт не шутит,гляньте в этом направлении
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень похоже на перегрев. В power options должна быть установка режима работы процессора, её лучше всего выставить в adaptive. Ну и скачать последние обновления windows update.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Toshiba Launches HD DVD Fire Sale | ixania | IT и Связь | 0 | 17.01.2008 10:27 |
Dell desktop & Toshiba Laptop | Sr.Gonzalez | Куплю-продам. | 0 | 30.05.2007 18:44 |
:idea: Laptop Toshiba Equium M1.6 | _modisch_ | Куплю-продам. | 0 | 30.05.2006 16:55 |
Продается Ноутбук Toshiba Satellite P10-304 | Zoyka | Куплю-продам. | 0 | 04.06.2004 20:28 |
Продам компьютер Toshiba Satellite Pro A30 | Zoyka | Куплю-продам. | 1 | 24.04.2004 13:19 |