![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
Результаты опроса: Колян, мы с тобой или против тебя | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 30.77% |
Нет |
4 | 30.77% |
Не могу ответить, ибо... почему ? |
5 | 38.46% |
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем!
В субботу (5 января) ездили смотреть подержанную машину с целью купить. Механик Николай проводил тех. осмотр на месте, все, что мог проверил, насколько я могу я судить, включая осмотр снизу. Дал рекомендации, что скоро надо будет заменить, и что еще поработает. Все за очень разумную цену в 50 евро.
R.E.M.: It's the end of the world as we know it; I feel fine. Последний раз редактировалось magician, 18.03.2008 в 19:51. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опрос народа. Есть автомеханик Николай с Клонтарфа (Читаем разделы Услуги, Чёрно-Белое). Считаете ли вы нужным запостить его услуги в важном? Глубочайшая просьба ответить в треде, почему не можете ответить на заданный вопрос!
Последний раз редактировалось Goshka, 17.03.2008 в 03:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не имела возможности оценить качество услуг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
не очень понял зачем их постить в важном. в дублине сотни механников. если не тысячи. чем так особенно важен этот николай - не понимаю.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то очень загадочно сформулирован вопрос, типа варианты ответов: 1. Да, не против, 2. Нет, не против.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как бы уже давно был разговор с одминистрацией, просто не особенно хочется их сечас напрегать, особенно сечас, во время создания более важных разделов. Интересно мнение народа, в частности, наверное уже воспользовавшихся услугами. Уже немало форумчан пользовались, интересно мнение. Просьба не жать тупо "нет" если вы ваще нивкурсе. Спасибо за понимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Гоша, такие вопросы решаются с модератором раздела (маг), а не с помощью опросов
![]() ЗЫ: Николаем доволен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Гошка , я б тебе написала ,по типу твоего в Политике
"читать не буду - Вал всегда прав" . только ,Николай здесь ни при чём . он нам очень помог . сталкивались 1 раз - всем довольны . а на кнопку не жму - так сформулировано - хрен разберёшь! доволен - не доволен сервисом - и всё б . |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Негатифф про Николая,
парень дюже необязательный, сломалась сарайка, пытался дозвониться ...на 2й день получилось, забили созвонку "на завтра", при том, он сам был инициатором созвонки ... неотзвонился ...пытался дозвониться до него еще пару дней ...0 ответа при том, что я сказал, что именно склеило ласты, и мне просто нужна была рука, за которую я был согласен платить, дабы доехать своим ходм до гаража
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Николай очень приятный в общении и кажется профессионал (мы только машинки выбирали). НО "парень дюже необязательный" это прямо комплимент, имел с ним дело три раза... в первый раз опоздал на 2 с лишним часа. второй часа 4,5. при этом как-то без отзвонок и не беря трубку. а когда машинке понадобилась помощь, то вообще так и не смог с ним встретиться, на все договоры он банально "клал"
![]() в общем дуализм какой-то, я бы был аккуратен (хотя как смотрели машинки был очень доволен). PS а как с точки зрения русского языка на "Колян, мы с тобой или против тебя" можно ответить "да" или "нет"???? (да и вообще как-то одизно звучит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
аналогично с предыдущими ораторами.
Первоначальная встреча и ремонт - нормально , но опаздывания на полтора-два часа были - поняли, вникли . Это было в начале года . А в конце - созвонились , договорились , муж просил быть пунктуальным . И что ? Пунктуальности - 0 . Минусовая пунктуальность . Вторично ожидая 2 часа сверх договоренного , теряя раб.время драгоценное , муж решил обратиться к другому спецу . |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ни фига не понял
а почему николай- важно? а почему не виталий? или александр? или николай - он один такой? а уж форма вопроса.. гошка, мы ведь цивилизованные люди здесь, чтож ты к нам, как к гопоте дворовой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Миш, а ты на даты постов смотрел? Теме год уже. Это Женька у нас некрофилией занялся. На тот момент было немного актуально.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka,
ну это просто означает, что Николай за год самослился походу, не то чтоб лично зол на него, но неприятное поведение у него было ...и времени я потратил своего поэтому
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Механик Николай (White) | V/B | Black & White | 0 | 07.01.2008 13:53 |
Важно: ( возможно ) | свободный радикал | Общие темы | 7 | 14.06.2007 20:04 |
Важно!!! | Marchal | Само приползло | 3 | 01.06.2006 13:28 |
!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!! | Anonymous | Само приползло | 31 | 03.12.2003 10:02 |