![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Уважаемая администрация, хочется внести предложение на ваше рассмотрение. Давайте запретим темы касающиеся обсуждений других национальностей. У нас в правилах есть запрет на подобное, но темы всё-таки появляются и появляются.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если всё запрещать, то зачем форум нужен? Так, доска объявлений?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mr.Val (16.03.2008), SHAHRASADA (16.03.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мышунь,пусть обсуждают
![]() ![]()
Благодарностей: 18 от: | Darki (16.03.2008), Dimi (16.03.2008), Doc (16.03.2008), KaraNagai (16.03.2008), Ladka (16.03.2008), Ludwig (16.03.2008), Mikhael (16.03.2008), Natalia137 (16.03.2008), Natalushka (17.03.2008), nexus (16.03.2008), odin_dva (16.03.2008), OlexM (16.03.2008), qiper (16.03.2008), SHAHRASADA (16.03.2008), tasya (16.03.2008), Tata (17.03.2008), Yapi (16.03.2008), Химик (16.03.2008) |
![]() |
#6 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
правильно !
ОБО ВСЁМ на свете можно говорить цивилизованно и , беседуя , обогащаться идеями собеседника . лучше пусть те ,кто желает обхамить какую-то из национальностей , глядя на наши спокойные собеседования , учатся вести себя корректно . Ladka добавил 16.03.2008 в 14:38 дался этот Бордель некоторым , как мне Песец ,чесслово! Ladka добавил 16.03.2008 в 14:40 Цитата:
Я - украинка ! на свой счёт не то что не принимаю, а и УХОМ НЕ ВЕДУ ! Последний раз редактировалось Ladka, 16.03.2008 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Неугомонная Участница
|
![]()
Ну кто о чём, а ****** о бане
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
тогда уж и я карты раскрываю : 50\50 украинка-русская . думаю,надо плюнуть на конкретные наезды - они всегда у кого-то у нутрях будут . добиваться стоит того , чтоб то , что в голове - культурно излагалось , заставить националюг считаться со всеми присутствующими на форуме . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (16.03.2008) |
![]() |
#9 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Ух как вы их!!!
А всё-таки как-то приструнить их надо.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я, просто, против того, чтоб, типа, мне это не нравиться, давайте это запретим. Всегда, ведь, можно не читать то, что не нравится, правда? А то получается, что когда тщательно перемываем косточки жене Медведева, то это нормально, а вот ежили речь идёт о тех же поляках, то это некрасиво. Я также работаю с поляками и абсолютно ничего против них не имею, и даже худого слова о них сказать не могу (это у них есть такая пословица, что если встречаются два поляка, то будет ссора, но я ведь не поляк ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (16.03.2008) |
![]() |
#11 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
на что-то негативное болезненно прореагировал - брякнул об этом на форуме - а в ответ умные люди рассказали как философски отнестись к этому негативному . или так : где-то в подсознании червячок-наци копошится . а почитал комменты ,типа : " а в зеркало давно смотрелси?" ... "все мы одной совдепией мазаны" ... и пришло отрезвление . Учись , студент ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Короче я поняла, "Свободу нацистам, фашистам и т.д." потому,как у нас демократия и гласность,и каждый имеет право выражать собственное мнение, а кому не нравится, блин,не читайте или уходите. Ну теперь хоть разобралась.
![]()
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я лично не иду в политику и во многие другие разделы. Так как мои политические взгляды и многие другие взгляды не находят понимания среди других участников форума. Сколько людей - столько и мнений. Хотя, бывает хочется просто "порвать" кого то за его высказывания, и мнение. Так как та ситуация что ты описываешь, ты лучше знаешь и понимаешь, чем твой собеседник. Ты ее пережил, ты ее прочувствовал, и ни кто другой не может объективно ее описать, впрочем как и ты. Все равно ты смотришь со своей "колокольни". Люди, померитесь с Богом! И да пребудет с вами Бог.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Давайте продублируем | alz | Вопросы и предложения | 7 | 12.02.2007 15:59 |
а давайте уже уберем | Mikhael | Вопросы и предложения | 11 | 25.01.2007 09:41 |
Давайте обсудим... | STC | Женские разговоры | 30 | 27.07.2006 20:20 |
Давайте встретимся! | машина | Знакомства и Встречи | 33 | 10.04.2005 10:48 |