![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте уважаемые!
Просьба наверное покажется немного странной, и несколько наглой, понимаю, но... живу в Португалии, уже 4 года, и последнее время стал собирать евро-монетки, собралась коллекция, но вот Ирландских нет, потому как в Португалии очень мало туристов из Ирландии... поэтому просьба заключается в следующем-обменяю португальские еврики на ирландские, оплачу также пересылку... спасибо за понимание... ![]() С уважением Сергей |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за понимание!
правда немного не удобно, потому как до Алгарве 600 с лишним, да и потом где и как мне искать ирландцев? Не думаю что у них написано на лице- я-ИРЛАНДЕЦ! Понимаю что такой странный способ сбора евриков отбивает "наших"-недоверяют что ли, хотя это ведь такая мелочь-собрать от 1 цента до 2 евро и к тому же вышлю первый, чтобы гарантировать свою искренность и серьезность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, я понимаю ваше хобби. Я б сама послала бы вам. Но у меня и нет сейчас такой мелочи, тк. я не живу уже в Ирландии. Но, мож, найдутся волонтеры? Да и пересылка из Ирландии не должна быть дорогой, это ж можно письмом весовым отправить.
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
неужели и из Ирландии люди уезжают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня по-моему португальской мелочи не хватает! Могу поменяться
![]() каких у вас не хватает? Я ща сбегаю посмотрю, чего у меня нет DEMI добавил 17.03.2008 в 18:10 А нет, португальские все на месте ![]() ![]() Кстати, может у вас какая мелочушка из других стран завалялась ? ![]() Все крупные у меня есть, кое-где не хватает от десяточки и ниже. З.Ы. А вы в курсе, что кроме обычных монет, выпускаются какие-то особые, типа "юбилейные"? У меня два разных двухеврика уже есть ![]() Последний раз редактировалось DEMI, 17.03.2008 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Набор монет - в спец изготовлении, т.е. идеально без царапин и прочих дефектов - именно такие являются коллекционными, раньше продавался на почте в их магазине для коллекционеров, а также в Банк оф Иреланд можно спросить. Но они стоят больше, чем по номиналу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DEMI (17.03.2008) |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
мне нравится именно собирать, потому как КУПИТЬ ну это не по мне, просто тогда неинтересно... вот обмениваться с удовольствием... но спасибо за участие, и понимание... ![]() russo добавил 18.03.2008 в 13:52 А нет, португальские все на месте ![]() ![]() Кстати, может у вас какая мелочушка из других стран завалялась ? ![]() Все крупные у меня есть, кое-где не хватает от десяточки и ниже. З.Ы. А вы в курсе, что кроме обычных монет, выпускаются какие-то особые, типа "юбилейные"? У меня два разных двухеврика уже есть ![]() Здрасьте! у меня есть 1,2 цента греческие и 1 цент итальянский, у нас тоже трудно найти именно мелочь... на счёт юбилейных в курсе, потому как есть испанская-юбилейная, и греческая-олимпийская... очень много есть и продаются 10 евровые и 5 евровые, монеты, серебрянные португальские, евро-2004, и с различными городами, внесенных в список юнеско, стоят до 50, в футляре, или конверте... у нас есть магазин, где можно купить практически весь евровый набор монет, даже есть монакко и ватикан, но поскольку выпуск небольшой цена огромная, но думаю всё равно к концу года доставлю себе такое удовольствие, потому как в Монакко и ватикан, уж точно не поеду Последний раз редактировалось russo, 18.03.2008 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Коллекция magician-а | Наталия | Общие темы | 79 | 28.06.2010 23:11 |
Евро розетки | Lidia | Общие темы | 2 | 24.03.2007 12:03 |
Коллекция Википедии - удаленные шутки и нонсенс в статьях | abg | Само приползло | 0 | 18.03.2007 23:13 |