![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я чего-то не могу найти темку, где мы обсуждали уже дезики - точно помню, была. ну не суть...
Я повернута на дез. с минимальными вредностями, но при этом, что он работал как следует. Вчера в бутсах случайно наткнулась на какую-то доселе мне не знакомую японскую фирму bionsen, купила дезодорант-стик, алюминиум-фри за 4 евро с мелочью, оказался совершенно замечательный, 12 часов спокойно работает (больше просто не пробовала). У них есть и шарики, и пшикалки Bionsen Deodorant да, мой точно не алкоголь-фри, но этого я не боюсь, от алкоголя рака груди не бывает ![]() ревью Последний раз редактировалось Elena, 15.03.2008 в 23:19. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
А пахнет приятно?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я тоже дезиками озабочена .
пока лучше , чем вот такой не встречала , покупаю его в СуперКвине , но он там не всегда . woodspise TOM"S (natural care Tom"S of Maine) nature"s deodorant stick Containsthe botanicals sage and lemongrass for effectively fighting odour and aloe vera to soothe the skin aluminum-free 64g - 6евро |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы не пробовали дезики в виде кристалла? его просто нужно смо4ить водой.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж перепробовал оч.много дезиков,но остановился на Mitchum for men(шариковый). Говорит ,для него самый хороший, долго держится.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Nat (17.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а nivea кто нибудь пробовал? вроде как самые безвредные.
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Да, у меня есть такоы- Pit Rok называется, отличная весчь!! Во-первэх, еффективная штука очень, и мне есчё нравится, что абсолютно нет запаха - никакого, чтоо хорошо ля парфума
![]() Продаются в Боотсе ![]() Unique добавил 24.03.2008 в 21:03 Знаю Bionsen, неплохая марка. Есть дезики такого же плана у Vichy (roll-n). Мне нравится больше,чем Bionsen, и действует практически сутки.. ![]() Последний раз редактировалось Unique, 24.03.2008 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опять про блондинок | Holly | Само приползло | 2 | 18.08.2007 00:09 |
Опять про CSS | Chief | IT и Связь | 5 | 30.11.2006 08:49 |
опять про NCT | dr.lecter | Автотранспорт | 1 | 23.11.2006 17:44 |
Опять BBQ | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 26 | 20.08.2006 22:49 |