![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Ну вот и кончается халява: http://www.independent.ie/national-n...t-1314142.html Лёрнеры так вообще становятся трезвенниками
![]() Непонятно только почему они считают, что 0.5 промиле это больше пинты, вроде как пинта пива это в среднем 0.4, или нет? ![]() ЗЫ: Какое однако имя подходящее у начальника RSA |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
думаю дело не в том, что оно не меньше, а втом, что выпивание одной пинты подводит близко к пределу, что, как результат, заставит большинства людей отказаться от выпивание одной пинты непосредственно перед тем как они садятся за руль.
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
лучше бы сначала тестировали почаще на текущий лимит. я вожу часа по 2-3 ежедневно, как многие на форуме, и ниразу еще меня не протестировали на алкоголь.
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
А вот интересно, каков максимально возможный уровень собственного алкоголя в крови, вырабатываемого организмом? В передаче Braniac, вроде бы показали, что теоретически можно британскую норму алкоголя побить, не выпив ни капли спиртного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
я по калькулятору считал: при моем весе 95-97кг, три пинты - это в районе 0.8. то есть 2 пинты - в районе 0.5, да. но не заметно ниже, а именно что в районе. и то есть есть шанс привысить. при 95кг. и при нормальном метаболизме. метаболизм у всех разный - это раз. вес - тоже. то есть людей, для которых 2 пинты - строго выше лимита 0.5 - довольно много. людей для которых 1 пинта - на уровне лимита - тоже не так мало. в особенности среди женщин и молодых людей. опять же следует учесть, что пинта - пинте рознь. разное пиво разной крепости и тд и тп. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сам не пью,когда за рулем и никогда не сяду в машину к выпившему
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа теоретики,
а скажите мне - кто будет всасывать сразу 2 пинты и прыгать за руль ? мож время пройдет какое ? а за час нетренированая печень выветривает 1 юнит алкоголя
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Всякие калькуляторы есть - мне вот этот говорит что три пинты можно смело пить не краснея.
http://dogsbody.psych.mun.ca/Tools/BAL/
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
в пуб - пешком : Now just one drink will put motorists over limit | dzher | Автотранспорт | 13 | 24.10.2007 14:55 |
CD/DVD drive | tadpole | Куплю-продам. | 8 | 31.07.2007 21:48 |
What happens if you drive behind a 747? | dzher | Само приползло | 0 | 28.05.2007 22:20 |
Drink! Feck! Girls! | nexus | Само приползло | 1 | 14.07.2005 14:23 |
don't drink & drive ...or | magician | Автотранспорт | 0 | 25.06.2004 11:24 |