![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эта информация полезна будет тем, кто собирается делать своим деткам массаж и хотел бы ему обучиться. В Ирландии существует International Association of Infant Massage.
Существует два вида обучения. 1) На дому у инструктора массажа. Проходит это так :4-5 мамашек с детками приходят на дом к инструктору раз в неделю, их обучают массажу на своих детках. 2)Инструктор приходит на дом. Мы именно так и делали, инструктор приходила два раза и обучение длилось по 2 часа. Стоимость курса в Корке 100 евро (которые в можно вернуть через страховку - многие страховые планы эти курсы оплачивают).Очень рекомендую. Чтобы деньги за массаж вернула мед. страховка, курсы должен проводить человек из International Association of Infant Massage. Вот телефоны IAIM: Munster - 0861502136 ( В Корке очень советую обратиться к инстируктору по имени Aoifa Ryan) Connaught - 0879200835 Leinster & Ulster - 0877557536 www.babymassageireland.com От себя лично добавлю, что нам очень понравились и инструктор, и сами курсы, да и дочь очень довольна. Последний раз редактировалось Лю, 07.05.2008 в 21:13. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Ekaterinburgenka (15.01.2009), Fuegos (11.03.2008), Lizynika (12.05.2008), maria78 (22.05.2008), OlexM (11.03.2008), svetlana8888 (11.03.2008), WhiteCat (11.03.2008), wonderwoman (15.03.2008), Светик (11.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
От себя добавлю, что этот сертификат признан более чем в 30 странах мира. Это специальная форма массажа, значительно отличающаяся от других, по ней даже можно массировать недоношенных малюток. Если есть вопросы, могу более подробно ответить, так как сама являюсь таким инструктором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Лю, мы узнавали, теперь стоит 200 евро
![]() В Эннисе. 4 занятия по часу
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может ещё от инструктора зависит? вот тут есть список инструкторов по городам.
я кстати посмотрела - инструктора дают после 4 -дневных курсов. для квалификации нужно 1 устное выступление, 1 реферат, 1 контрольная (делается дома) и 5 сессий массажа на живом ребёнке. никакое образование и никакая предварительная подготовка для поступления на курсы не нужны. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
И еще она сказала к ней домой приходить
![]() Я бы лучше у себя ее приняла. Мне так легче т.к. у нас одна машина! Т.е. только дни, когда муж не работает, ну совсем не удобно ![]() Lizynika добавил 08.05.2008 в 15:50 Вообще не хочу учиться, хочу просто, чтобы профессионал сделал курс массажа ребеночку ![]() ![]()
"Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо" Сенека Последний раз редактировалось Lizynika, 08.05.2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
мамы, никто на юге не хочет квалифицироваться?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Update: Я так и делаю доче каждый день. Ей до сих пор очень нравится, работает, как успокаивающее при любых капризах. Может она просто привыкла, так как делали чуть ли не с первой недельки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
www.carolinebrowne.com
сегодня нарвалась на ссылку. Она есть в списке. D6, Ranelagh - Caroline Browne - 087-1501375 - info@carolinebrowne.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня был первый урок. Ну фихня, чесно слово!
![]() Так я его и сама массажировала + еще гимнастика! Если можно тут, я отсканю упражнения и выложу ![]()
Благодарность от: | Светик (21.05.2008) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
У меня что-то не получается прикрепить. Пришли мне свой мейл в личку, я отправлю
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Конечно
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||