![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь видел, знает где купить можно?
Захотелось горохового супа! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я готовлю по этому рецепту,нам нравится
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Готовила и по тому, и по другому. Вкусно по любому.
![]() Последнее время стала готовить гороховый суп из мозгового горошка зеленого, вообще суп готов за полчаса. Если уж напрочь лень обуяла, то можно кинуть кубик свиной-беконовый. Но это уже не с мясом суп. ИМХО, обязательно надо зажарочку из морковки с лучком. ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для любителей всяких газонадувных блюд рекомендую marrowfat peas в жестянках батчелорс(протертые или целые).
от них не пучит, ну или не так сильно пучит.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Горховый-один из моих любимых супчиков.
Но я предпочитаю готовить его на копчёной рульке( в русских и польских магазинах продают) на рёбрышках делаю, но это если не нашёл рульку. Горох иногда замачиваю, но если нет времени, то обхожусь без этого, только промываю. Картошку не кладу, а вот перловки 1 или 1,5 столовой ложки обязательно добавляю. Обжариваю только лук, а морковь нарезаю цветочками-красиво смотрится. Солю в конце варки, а перец кладу горошком в начале, ну а зелень после того, как сниму с огня. Иногда получается жирновато, но я снимаю лишний жир когда он застынет. А бывает, что этот супчик застывая, превращается в гороховый холодец, что тоже вкусно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
копченые ребрышки есть в Лидле в ваккуумной упаковке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
НЕ во всех, и не лучшего качества, как впрочем и капченое сало их АЛДИ.
Doc добавил 12.03.2008 в 09:39 Всегда есть в Бланчере в Распутине.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 12.03.2008 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (12.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()