![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Privetstvuju, dobrie ljudi. Podskazhite, gde prikupitj car speakersi SONY, esli ne v eBay. Zaranee blagodaren.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у них обычно кроме названия есть и другие параметры ...например мощность, посадочный размер, глубина & etc
Благодарность от: | Algis (10.03.2008) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на сайте почему то у них нет www.halfords.ie но почему именно соньки если не секрет ?
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
[QUOTE=magician;234104]17 видел в халфордсах в бланче ... давно,
на сайте почему то у них нет www.halfords.ie но почему именно соньки если не секрет ?[/Q Estj opredeljonnie principi. ![]() Последний раз редактировалось Valotjko, 12.03.2008 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
маджишн ведь писал, что надо бы определиться с мощностью, размером и тд
Из более нормальных (тем более без усилка)- это компоненты Мне нравятся Инфинити, МТХ, Рокфорд Фосгэйт (хотя за последние 2 если нет усилка нет смысла вывыливать some extravagant amount of money (седня в какой-то брошюрке вычитал такой оборот). Навалом хорошего, вот только сони там нет (ИМХО) Пионеры вобщем недорогие и басов могут дать. Опять же какую музыку предпочитаете- джаз одно- трэш или дынцдынц другое. Я бы не стал заморачиваться максимальной мощностью любезно указанной производителем. Меня больше интересовал бы RMS power. Я помню брал как-то МТХ- с ними шла бумага-сертификат, что мол пробенч-тестены таким-то Риком Петровичем и результат такой-то. Последний раз редактировалось GOOSE, 13.03.2008 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
JBL если шильдик нужен. Хотя они мне вечно как то дискотечно звучали. Правда давно уже не интересуюсь ничем, штатная система афигительная стоит. Хотя жалко, что не BOSE.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
GPS на Sony PSP | ak1394 | Автотранспорт | 2 | 10.03.2008 11:54 |
sony DVD | tasya | Общие темы | 13 | 20.02.2007 21:18 |
Sony DRM Rootkit | ерёма | IT и Связь | 1 | 07.01.2007 14:04 |