![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте! мой товарищ с семьёй поехал в горящий тур в Ирландию, совершенно случайно встретил ещё одного товарища, который там работал нелегалом и решил остаться на зароботки! скажите плиз кто знает какая вероятность, что его будут искать? и что будет если (не дай Бог) его поймают? можно ли попросить убежища или продлить свой срок официального пребывания??? заранее всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
искать спецом никто не будет
но если что натворит или попадет под проверку документов ,то вполне вероятно будет арест,депортация с запретом вьезда убежище можно попробовать попросить,не факт что удовлетворят продлить тоже теоретически можно,но нужна весомая причина.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Туристическую визу не продляд ни при каких обстоятельствах. Так же и не поменяют на другой тип виз. Деньги не заработать-нелегалам гроши платят. Сдаться можно-в лагерь отправят на 19 евро в нед., если случайно повезёт-то через пару лет получат статус. Но то, что была открыта виза-легко пробивается, и в этом случае-никаких шансов на положительный исход дела. Только если канитель затянется на много лет и правительство смилуется над вами. Либо будут допущены ошибки (не вами, естественно))) в процессе рассмотрения дела, и хороший адвокат этим воспользуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
поймали - депортация, чёрная метка в паспорте . самому сдаться сразу - абсурд,по-моему , строго запрещено работать(подработка карается штрафами,депортацией ) и копейки(как выше указала Countess) выдадут , нет, я слыхала ,конечно,что где-то в провинции беженцы нелегально подрабатывают , так вы ж не знаете куда вас распределят жить , пока рассмотрят ваше дело . а рассмотрение дела - это отдельная песня - чтобы что-то рассматривать ,надо , чтобы это дело было , если просто сдаться , без аргументации , с устной историей о преследованиях - просидите в лагере на казённых харчах и гуд бай ! не так прекрасно беженство как его малюют , а те,кто получил - хорошо подготовлены были . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (11.03.2008) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если поймали,арестовали и депортируют,то это не делается вот так вот с бухты по решению начальника полиции вызывается дежурный офицер минюса,который должен подписать документы и сопроводить арестованных на рейс так вот если до его прихода,арестованный кричит ,что он азулянт,то его и заносят в списки азулянтов... есть еще и комиссар оон,который следит за депортациями и который следит,чтоб азулянтов не депортировали сразу (дает им помучатся в лагерях ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он может кричать сколько хочет, что он азелянт, и ему дадут возможность написать прошение, но посадят в тюрьму(а не в лагерь для беженцев) и если прошение будет признано бездоказательным-могут и сразу в самолёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это я знаю просто было у моих знакомых так с аэропорта доставили в тюрму,он заявил что азулянт,на следующий день пришел дядечка и подписал знакомого под прошением,через 12 часов перевели в бальцескин центр второго задержали вечером пьяным,тоже без документов..в тюрму на 3 дня,потом послали в гостиницу(беженскую ) в Корке
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да кому он наффикк нужен ? сам придет когда время придет менты щас дюже злые - могут и по свистульке настучать ...а могут и накормить ...никто не знает убежища от собственной глупости ? на основании чего продлить срок пребывания ?
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
документы и так не проверяют,главное не воровать и не ездить пьяным за рулём.при вылете из страны паспортного контроля нет.девушка на багаже смотрит наличие визы страны в которую летите.дома поменяет паспорт и ещё смозет приехать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Oildesertrat (11.03.2008), WaterRose (11.03.2008) |
![]() |
|