![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет девчонки.Вот хочу спросить совета.Мы в конце марта собрались на пару дней к океану съездить,думаем в Galway,а так как мы тут люди новые и пока ни где не были,подумала может кто может чего посоветовать?Может у кого личный опыт,может ссылочки какие?Была бы очень,преочень благодарна
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Я бы посоветовала писать по таким вопросам в раздел путешествий - больше шансов получить хороший совет
![]() Удачного отдыха ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все зависит от того,какой тип отдыха Вы предпочитаете
активный,пассивный? просмотр памятников или паб посолидней а может дискотеки?
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если нигде не были и на два дня- Galway- Kliffs of Moher, остановиться на ночь в Trallee или Killarney , и потом против часовой стрелки-Ring of Kerry, c посещением национального парка Killarney
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
konecno zavisit chto vi xotite polucit ot otdixa,ja kak zitel Killarney mogu skazat sdes ooocen krasivo i est kuca mest kotorie mozno posmotret i posetit.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо всем огромное ,я и правда зашла в раздел "отдых и путешествия",нашла много чего интересного.
Эта тема и правда обсуждалась уже много раз....Посмотреть много чего есть,это верно.... Только вот еще один маленький вопросик,а как осмотр достопремичательностей сочетаетсся с маленьким хулиганом 2-х лет?Есть ли у кого опыт?Детишек есть чем занять?Если у кого есть негативный опыт,пишите,мы не будем даже пытаться,а отложим памятники и национальные парки на потом,и ограничемся прогулками по берегу океана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
там красиво , а изюминок не знаем . только на кнопку "транслит" ,если будете писать,нажмите ,пожалуйста . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте не будем преращать этот раздел в подраздел Путешествий. Мерси, мои дорогие.
![]() Эльвира, насколько я помню, Nat ездила с сынишкой и помладше. Осталась сказочно довольна. Причем, был это интересный маршрут примерно в том направлении, которое вам надо. Напишите ей ЛС.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
OlexM вы конечно правы,я очень извиняюсь что сюда обратилась со своим вопром,я просто как то не подумала,а точнее не покапалась на форуме,а просто написала туда где чаще сижу,короче просто простите новичка))))
![]() А на счет обратиться к Nat ,спасибо,я обязательно напишу ей в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужен совет | Olga57 | Женские разговоры | 12 | 08.04.2006 23:36 |
Нужен совет | VGordey | Работа в Ирландии | 11 | 06.03.2005 16:34 |
нужен совет! | mnemtsev | Автотранспорт | 13 | 17.11.2004 09:07 |