![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Профессионально и качественно делаю маникюр, педикюр, корекция и покраска бровей и ресниц. Все виды наращивания, дизайн, роспись, акриловый дизайн по технике ведущих школ ( Дом Маникюра Е.Шанской, Студия Velena Е. Веретенко). Пожалуйста,обращайтесь по Тел. 0851454116
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Castleknock, Dublin15.
Наращивание - 40 под лак (френч - 45), коррекция - 25 под лак (френч - 30). Цены на дизайны оговариваются на месте. Маникюр -20 Педикюр - 30 Покраск бровей - 5 Покраска ресниц - 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну зачем так сразу девушку расстраивать...
Все разные, вкусы разные - я думаю, можно что-то всегда обсудить и подобрать по своему вкусу ![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() хорошо, что критику конструктивно воспринимают, а не хватаются сразу за дверную ручку ![]()
![]() |
Благодарность от: | Irinak (14.03.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
маникюр педикюр | irenaie | Услуги | 1 | 10.07.2007 20:24 |
маникюр,педикюр | jukovskiy | Услуги | 0 | 23.04.2007 16:22 |
Маникюр | иг | Услуги | 3 | 30.11.2006 12:55 |
Маникюр по-русски | OlexM | Женские разговоры | 2 | 22.01.2005 17:37 |