![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Раз уж за байки заговорили...
Вопрос покамест чисто гипотетический, но к лету-осени может перейти в практическую плоскость. Я просто совершенно не в курсе. Сер как штаны пожарника. Когда берут курсы вождения мотоцикла - школа собственно мотоцикл предоставить может, как в случае машины? И насколько реально на нём научиться ездить (как минимум) и сдать на права (как максимум) не покупая своего мотоцикла и имея права на машину, маленький опыт вождения мопеда в детстве и довольно большой велосипедный опыт?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2.Права (провижнл) можно получить влегкую имея категорию фулл B и сданную теорию в свое время. Заявление + справка от окулиста в мотор офис. Я научился сам и езжу. Заню человека научившегося в школе, вместе ездим покататься иногда по выходным. Правда у меня не было опыта даже велосипеда и даже в детстве своего не было. Как с опытом не знаю. ![]()
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (06.03.2008) |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
dnk, а что конкретно за 700 предложили?
Слушай, а вот ты говоришь "научился сам". Чисто с практической стороны: как ты не умея ездить даже на велосипеде сумел купить байк и дотащить его до дома? ![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно не помню сколько занятий 2 или 3, курс для новичка на их мотоцикле. Кстати провижнл лайсенс уже должана быть на руках. Иначе никаких занятий.
Цитата:
![]() Кстати, покупать мотоцикл, если это не за копейки на поучится и выбросить, обязательно надо с опытным человеком, лучше с механиком.
![]() |
![]() |
#5 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну кто-ж сразу сдает на полные. Полгодика поездил , сдал.
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я понял. я про это и спрашивал. спасибо.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не надо спрашивать, он его продал уже.
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
недавно нашел что даже имея фул Б надо пересдавать теорию на А. zdragon добавил 06.03.2008 в 17:38 Цитата:
Последний раз редактировалось zdragon, 06.03.2008 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
погодь, какая была в 2001-м теория? я в 2001-м провижнл получал вроде как. никакой теории не было. так давали.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может и в 2002-м. Помню только ввели сдачу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Умея ездить на лисапеде пересесть на байк не составит большого труда, но начинать всё-таки наверно лучше со скутера. Так безопаснее будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так что не соглашусь, что оно "лучше" или "безопаснее". Просто не надо с нуля пытаться оседлать литровый спорт... alz добавил 10.03.2008 в 15:38 В начале давали. К середине - ввели.
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 10.03.2008 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (10.03.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объявление о продаже мотоцикла | tadpole | Само приползло | 1 | 27.09.2007 16:02 |
Какие варианты есть по страховке мотоцикла? | Vladislav | Автотранспорт | 8 | 08.04.2006 22:48 |
Реально ли сдать CCIE с подготовкой в 3 месяца? | vova7777 | IT и Связь | 25 | 13.03.2006 11:52 |
Мотоциклетные цепи | Dobrij_Manjak | Автотранспорт | 7 | 17.02.2006 18:10 |
А ЧЕМУ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ЗДЕСЬ,А ПРИМЕНИТЬ ТАМ... | Rijaya | Работа в Ирландии | 15 | 04.11.2003 15:10 |