![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья, у кого есть сей зверь, может у знакомых?
![]() Как в работе? Каковы отказы от работы? Проблемы, поломки? Давления 5 бар хватает молоко взбить? Ну и все, все, все про него!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
была машинка такая,через месяца два выбросили
молоко перестала взбивать,кофе ерунда имхо на кофе надо что нить получше (подороже) от утреннего кофе зависит настроение на день ![]()
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (05.03.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Принимаю подарок, пишу в личку.
Тему пока не закрывать, попробую отпишусь тут.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А почему вы перешли на пресс? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, расскажите, что пресс не хуже и даже лучше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() В пресс зато можно добавлять специи к кофе: кардамон, мускатный орех, имбирь, корицу...
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня места на кухне мало, все рабочие поверхности заняты всякий фигней
![]() Если у меня когда-нибудь будет своя, а не съемная кухня, то на ней тоже будет хорошая кофеварка помещаться, а главное с таймером и подогревом, чтоб утром меня ждал уже готовый кофе ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (07.03.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Елене-efz - за подарок!
Кофе отличный, и молоко взбивается отлично. Небольшой навык! И капучино за 5 минут готов! СПАСИБО !!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Tesco Credit Card | Doc | Финансы и Бизнес | 28 | 23.02.2008 19:15 |
Tesco Mobile to target foreigners | Gegemon | IT и Связь | 3 | 28.10.2007 14:35 |
Страховка TESCO -страховой случай | Aleksandra | Автотранспорт | 13 | 12.12.2006 15:22 |
Tesco VISA в интернете | Петя и волк | Общие темы | 4 | 01.06.2005 13:07 |