![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Майкрософт таки выпустила в свободном доступе Singularity с исходным кодом. Вначале ориентируют на учёных.
У кого какие мысли по этому поводу?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Мысль пока только такая - неужели Билли держал Балмера в узде и говорил: В опенсорс только после моей пенсии!
![]()
![]() |
#4 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Не впечатлило ничуть хоть и название громкое.
Если посмотреть овервью то похоже что авторы движимы желанием улучшить или даже описать четкую абстракцию Application ибо за отсутсвием таковой сейчас наблюдается множество проблем, как то Винда сыпится, приложения криво расширяются и т.д. см. пункт 2.3 указанного овервью. Имхо интересно как ресеч проджект, но не более 0.1% процент созревших для всеобщего употребления идей.
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мне кажется ребята просто хотят отряхнуть прах виндов со своих кирзачей и заодно подзатоптать уже немного страшноватенькую (для них) *никсятину в грязь.
![]() |
#7 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
что такое "общая шина" как паттерн (или там антипаттерн) я могу себе представить. меня интересует, что ты имеешь в виду, произнося эти слова в отношении сингулярити.
просто то, что не стоит разрабатывать больше операционок? тогда причём тут "общая шина"? только ли при том, что в тексте по твоему линку то, что не стоило по мнению автора разрабатывать, реализовывало проприетарную архитектуру общей шины? то есть если в средней полосе россии не следовало сажать кукурузу, а антарктике - картошку, то следует картошку именовать кукурузой? ![]()
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нужно писать не универсальные и не расширяемые?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расширяемые - можно, "универсально расширяемые" - нет. Продолжая метафору про овощи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А можно привести пример современных достаточно распространенных операционных систем которые не попадают под определение "универсальные расширяемые"?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авиакомпания Ryanair выпустила эротичный календарь со стюардессами | Doc | Путешествия и Отдых | 19 | 29.11.2007 19:19 |