![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки! Пожалуйста может на форуме кто есть кто носит маленький размер обувиможет поможете советом? А именно моя знакомая с русским размером 34, я так понимаю это европейский 1 не может ничего найти себе в России и слезно просила.Где такие чудо-туфли и т.д можно купить ?Заранее всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня лежат новые туфли с открытым носком, черные. Заказывала с Америки, но перепутала размер, ведь наш 5 - это 38, а там 5 - 35. Вот и лежат, а назад отправить не захотела - дороже обойдеться. Могу отдать за пол-цены
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (05.03.2008) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2 и 2.5 - ето 33, поверьте человеку с 2.5 размером. Карл Скарпа. Арноттс. Клерис. Tata добавил 05.03.2008 в 14:17 да, есть еще Cindy Shoes, они есть где-то в Дублине, посмотрите по Желтым страницам. В Ньюбридже есть, точно.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 05.03.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, 3 - ето 34. ну правда... бывает и 35 идет на 3-й размер, но это уже маломерки.
Карл Скарпа есть и в Корке, на Оливер Планкетт. если у подруги 2-2.5 - не берите больше 34го, правда еще зависит, узкая у нее нога или широкая, и какой подьем. габор 2-2.5 - ето 33 здесь, но можно и 34 брать. А что, в России плохо с такими размерами? В Питере как раз в Габор выбор получше был.. da, ne zabyvajte, chto razmery idut s polovinkoj, to est' 3 - 34, 3.5- - 35, 4 - 36. 4.5 - 37, poetomu vash udachnyj 5 - 38.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как для мужчин, то:
Проблема и в том, что "русская" ступня обычно шире английской/ирландской. Более всего подходит обувь финская и итальянская. А если искать здесь, то кроме размера надо искать "wide" и "extrawide", то есть специально сделанную "широкую" или "экстраширокую", которая есть или бывает, но очень редко и в небольшом выборе. Наверное то же относится и к "русским" женщинам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Tata а простите назойливую ,а по сантиметрам уВас сколько нога,если не сложно смерьте плиз,у нее 22.5см. В Питере говорит,что не очень, именно с 34.
Последний раз редактировалось tuchka, 05.03.2008 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я измерю... вечером.. В Питере в Пассаже чудный был отдел Габор - пусть заглянет. Я в свою жизнь там только в етом магазине и отоваривалась. Отличная обувь, как раз 2-2.5, и с шириной все нормально у австрийцев. Кстати, для мужчин - итальянская как раз узкая женская обувь, не говоря уже о непрочности и абсолютной непригодности носки в России. Здесь - да, можно, все равно из машины не вылезаешь, a вот в Питере к примеру зимняя/межсезон - выкинутые деньги. Да и здесь, помнится, у меня летели каждый год итальянские ботинки, бегала много ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот я померила свою ножку - 20 см, но я всю жизнь ношу 35 советски или 35 италиан, в зависимости от бренда. 34 размер мне маленьки. Ножка у меня не широкая, не силно узкая, нормалная. Очень многие открытые босоножки (сандалс) на каблуке - мне болшие. Здесь я себе практически ничего не могу наити, за искл Гина - 3 размер в притык, а вот ЛК Беннет 3 размер уже болшои. Толко один раз подошли Clarks туфли 3 размер, а сапоги уже болшие. В Dune мне все болшое. Габор у меня были туфли 2.5 разм. В Арноттсе я брала italian ботинки 35, в самыи раз. Кстати, Тед Бакер там тоже брала ботики 3 разм - замечателно сидят. А вцера там туфли мерила, тоже 3.
А вот american 5/35 - мне болшои. Похоже, у нас у всех очень разныи 35 и 34. От полноты ножки очень зависит. dara добавил 05.03.2008 в 16:52 хттп://www.и18нгуы.цом/л10н/шоес.хтмл#адулт по ссылке дается shoes size chat и получается russkyi размер на полразмера болше european. Не знала. Последний раз редактировалось dara, 05.03.2008 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тоже 35 был до беременности, 3-ку здесь покупала.
Маленькие размеры, которые мне малы, видела в ТКМАХХе, правда как попадешь, иногда ничего интересного нет. Еще помню забрела в небольшой магазин обуви, что на Графтон стрит, не запомнила названия, т.к. давно было, вот там точно с 2-ки все размеры начинались ! На мою ногу не налезло ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
МВТ обувь | Нела | Женские разговоры | 18 | 01.10.2008 13:17 |
Обувь для садика | Ljulka | Наши дети | 17 | 03.12.2007 12:35 |
обувь | miu-miu | Женские разговоры | 17 | 07.11.2007 19:23 |
полки под обувь в ступеньках лестницы (было: как вам такая идея?) | Elena | Хозяин в доме | 30 | 30.09.2007 19:54 |
Детская обувь | NILEDI | Наши дети | 12 | 13.03.2007 14:26 |