![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помню тут на форуме были споры о уровне безопастности яриса в сравнении с тем же БМВ. спорил я тогда с алгисом.
ну вот на выходные что приключилось. http://www.rte.ie/news/2008/0303/rta1.html?rss было бы у гардиста пунта или ярис , то судьбя его была как у тех в пунте |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Чета не совсем видно по снимку, Аккорд вс Микра? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ПС: Где-то попадалось "гениальное" исследование американцев. Считали вероятности и получилось, что самое безопасное передвижение по дороге это ехать пристегнутым в автобусе. По сравнению с этим туфта те бимеры ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
зависит от везения да, машину Евдокимова кстати расколбасило об дерево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Которая потом вроде как сосной оказалась?
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+ еwдокимоw был непристегнут
zdragon добавил 03.03.2008 в 15:30 .. vs Punto. Последний раз редактировалось zdragon, 03.03.2008 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cuore Sportivo (03.03.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так о том и речь. Его унесло с дороги от короллы, а там может встретится что угодно вплоть до противотанкового ежа. Ему "повезло" встретить дерево.
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
так и унесло из-за того что водитель мерса "пожалел" короллу и свернул, а она ему в бочину по касательной, а если бы в лоб то неизвестно чтобы от короллы осталось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
королла не нарушала правил как я помню,
водила мерса помойму прокасячил мерс в летел сначала в пригорок, потом уже в дерево если не пристегнут ремнем, подушка не срабатывает
Благодарность от: | Algis (03.03.2008) |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() П.С. но мужика нафига виноватым считали ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
кде королла нарушиа правила ?
![]() |
Благодарность от: | Algis (03.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По теме:
Те два пацана вылетели на встречку потому что в том месте нет никаких знаков что это съезд на встречку и люди звонили на радио и жаловались что они то-жне так попадали: чудом не было столкновения. Этот-же самый гардай с полгода назад попал в аварию в которой погиб кузин этих погибших парней. От таких совпадений уже страшно...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для самых маленьких. Получить купоны-скидки! | WaterRose | Наши дети | 316 | 02.01.2016 23:30 |
Бассейн для маленьких детей | Hel'ga | Наши дети | 0 | 01.03.2008 09:07 |
Развивающие игрушки для самых маленьких и прочее...из магазина и своими руками. | WaterRose | Наши дети | 14 | 21.12.2007 10:03 |
детская обувь - для самых маленьких | nau | Наши дети | 9 | 27.09.2007 08:37 |
одежда и обувь для маленьких мужчин | Олюшка | За покупками | 1 | 24.10.2003 11:02 |