![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ответ : " я не хочу" .
я даже точно не понимаю почему . не хочу менять привычки . не люблю Арафата ( даже больше,чем мр.Вал Ющенко) . трусовата - боюсь палестинцев .( мне неважно уже , почему у них жизнь такая и кто виноват ). и боюсь и не люблю , а вот только что смотрела в новостях бомбёжки - сердце сжалось - дети по обе стороны испуганные,погибшие - а взрослые мочат друг друга ,блин . и что я могу сделать ,чтоб там не жить ?(в Халифате) на тех ,кто в платках я не раздражаюсь . полно подруг-славянок -жён мусульманских . крымские татары в приятелях . Политикам никаким не верю . что в Турции мужики приставучие - верю, а что это сильно хуже ,чем на моих родных просторах Украины - не верю , у нас и приставать не будут - затащат и надругаются , было б темно . Мне не нравится , как христиан и мусульман сталкивают лбами понапрасну всякими статьями , расследованиями ,любой пропагандой . В результате : говорильня и ненависть . и всё идёт к поединку - кто кого ? я не хочу войн и насилия . чё делать -то ? Ladka добавил 02.03.2008 в 01:05 позволю себе цитирование из другой темы , потому как похоже на ответы для моих вопросов . MS Заслуженный Участник Ислам очень адаптивен. Как то по ВВС интервьюировали глав мусульманской церкви Великобритании. Вопрос был поставлен так: "Могут ли мусульмане приезжающие в ЮК и претендующие на гражданство давать клятву королеве если это запрещено кораном?". Ответ был достаточно ... судите сами "Присягать английской королеве можно, иначе как же ислам распространится по всей земле?". Так что когда речь о паранже ... хех ... ... да, только не приписывайте это явление мусульманам. Оно присуще традиционным религиям, в том числе и католицизму. Речь идёт о сфере религиозного влияния. Ирландские политики опираются на католиков, потому что католическая церковь имеет влияние в этой стране. Как только мусульмане приобретут большее влияние - политики будут опираться и на них. В России православная церковь имеет влияние - политики опираются на неё. Возвращаясь к вопросу о паранже - это только начало. Появятся школы ислама, с классами в паранжах. Сейчас мы наблюдаем переходный процесс и сопротивляться ему означает усугублять проблему. Со временем школы разделятся, интеграция мусульман и католиков это утопия. Во всяком случае осуществить такую интеграцию ещё никому не удалась. Для весех есть место под небом, вас может лечить доктор католик или доктор мусульманин. С этим вроде ни у кого нет проблем. А вот попытка интеграции может привести к серьёзным проблемам. В Северной Ирландии до сих пор не могут интегрировать протестантов с католиками. __________________ all rights reserved Последний раз редактировалось Ladka, 02.03.2008 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Расслабиться. Выпить чаю. С конфеткой. Выключить телевизор. Выключить комп. Лечь спать. Выспаться. Хорошо позавтракать. Позвонить друзьям в платках и без. Порадоваться жизни. Найти и инете фото молодых турецких ловеласов, отпечатать и пририсовать им усы и рога. Фото особо горячо нелюбимых политиков повесить в общественном туалете. Почитать О'Генри и М.Твена. Забить на СМИ в любых проявлениях. Понять, что мир не переделать, но надо стараться. Еще раз перечитать эту рекомендацию. Посмеяться. Забыть. Расслабиться. Выпить чаю...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладка, я согласна с тобой. У меня пол семьи мусульман, которых я люблю и уважаю.
Я лишь против фанатизма... Меня лично платки тоже не сильно беспокоят, но мне не нравится что от этого (ну конечно и не только) страдает коренное население , которое ломится из Дублина кто-куда. У нас в маленькой деревенской школе больше половины дублинцев. Конечно здесь причина не только в том что мы обсуждаем, но и эта по их мнению одна из причин... Насчет Турции поправка - у тебя на Украине да как и везде в наших странах приставанию может подвергнутся любая, в Турции же - нет, только белые женщины...Вот это и обидно...
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Algis добавил 02.03.2008 в 10:50 1. Я в Халифате с законами и властью исламской тож не хочу жить. Но, в стране, где правит бал церковь христианская также. Короче, только в светском государстве... 2. Я, таки, все в недоумении... Жена рассказала про группу из 15 классных молодых девушек, работавших в Турции в балете. Ни к одной из них ни разу(!!!) на улице не докапались и за попу не ущипнули... У меня в свете этого складывается впечатление, что мы существуем с вами в разных вселенных... ![]() 3. Короче, перебираю своих родственников и знакомых и вот не нашел никого поимевшего реальные траблы от мусульман... Вы что в самом деле считаете, что это только из-за феноменального и необъяснимого везения нашей семьи и близких???
![]() Последний раз редактировалось Algis, 02.03.2008 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (02.03.2008) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В тоже время религизных христианских государств практически не осталось.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Есть дамочка, русская, кстати Наташа. Муж армянин-христианин. И ни разу она не написала про проблемы из-за вероисповедания или сексуальные домогательства. И с двумя дочками. И не собирается убегать домой или в Армению. Живут - не тужат...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и приводимые ранее примеры терпимости веры в турции и Сирии
1) Терпимость в Турции появилась после кучи войн и турки просто вынуждены терпеть, иначе та же Греция первой в глотку вцепится 2) С сирийскими христианами много имел дело - там уже все так привыкли друг к другу, что интересы страны выше интересов веры. А вот если бы католики там появились бы - то им тяжело бы пришлось.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Например? Какие это? Только не надо про Ирак - таким его сделали янки. Это искусственно созданная ситуация.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Насчет Турции - наверно это у нас и просто феноменальное невезение... Спорить насчет этого не хочу. Моё мнение что это очевидно что отношение у турков к нашим женщинам иное чем к своим. Holly добавил 02.03.2008 в 11:19 Цитата:
А ирландкам и англичанкам может эти мужчины нравятся, вот и не жалуются. Недавно-ж тетенька привезла сюда 20-летнего турецкого мужа...
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 02.03.2008 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
В Эмиратах тоже феноменальное невезение. Моя коллега так и называет тамошних мужчин - щипачи. Даже в большом торговом центре, богатые респектабельные на вид дядьки, просто проходя мимо - цап за руку, в твою сторону даже не глядя, просто ущипнёт и дальше себе идёт как будто ничего не произошло.Брюки широкие льняные до земли, туника с длинным рукавом - разницы нет. Только паранджа наверное бы отпугнула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Почему все делают умозаключения на основе визитов в теплые края по турпутевке? Сравните визит в Турцию в 5* и съездите в какой-нибудь немецкий городок, населенный выходцами из нее же - так, для контраста. Желательно посетить места компактного проживания. Кто более легок на подъем? Успешные бизнесмены, обремененные семьей! Нет. Образованные люди, имеющие возможность работать по специальности, а не в кебабной у земляка по 12 часов? Опять нет. А вот кстати забавное фото (моё): http://blogs.virtualireland.ru/v/Vec..._1724.JPG.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Те же турецкие тур-менеджеры предупреждают быть осторожными и лучше не покидать клуб-отель. К чему бы это?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Т.е. люди проводят весь отпуск в Турции только на территории отеля и вылезают за пределы только в составе экскурсионной группы? Вот это экстрим... ![]() Гы... Вы видимо были в турецких деревнях... Ужосс. А попробуйте попробуйте приехать в российский колхоз на дискотеку... Вот уж где вы отгребете джентельменского поведения... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 02.03.2008 в 18:07. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
что правда, то правда. только я гадости ит от студентов Бакинского университета видела. чего как-то не ожидала. вообще можно долго дискутировать на эту тему, но я все равно останусь при своем мнении и при своем печальном опыте.
![]() |
Благодарность от: | Holly (02.03.2008) |
![]() |
#15 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Колхозные джемпельмены трогают всех, не делят на наташ и гюльчетай...
У них концепция ещё проще скамейково-юбково-курной - пришла, значит хочешь чтобы тебя потрогали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Жить на 35-40К | OgreSwamp | Иммиграция | 214 | 08.01.2008 19:41 |
Хочу жить в Ирландии. | dEw | Иммиграция | 63 | 27.09.2007 20:07 |
Как страшно жить... в Европе | srgb | Общие темы | 5 | 25.08.2007 18:40 |
Где жить, а главное, с кем, зачем и на что. :?: | Alijana | Хозяин в доме | 26 | 17.07.2005 15:37 |
Мечта - жить в Ирландии. | Anonymous | Работа в Ирландии | 3 | 07.07.2003 10:58 |