![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот тут вопрос возник - как идентифицировать и дифференцировать (язык сломаешь) порядочных женщин от не совсем порядочных (или совсем непорядочных)?
Когда и те и другие курят/сидят на скамейках/носят миниюбки? Как догадаться, где тебе повезет, а где по морде надают? Уважаемый Алгис обещал все конкретно разьяснить ![]() Чтобы не было недопонимания между мужчинами и женщинами, а лишь один сплошной консенсус. Просим! ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вопрос из зала, даже три: какой длины/частоты разрезов должна быть порядочная мини, в отличие от НЕпорядочной, название порядочных сигарет в студию, плиз, и просим разьяснит' про порядочные скамейки подробнее (на мой взгляд они все - деревянные ![]() Tata добавил 02.03.2008 в 00:25 нет, ну гляньте - вместо того, чтобы тут нас всех образовать уже, он спасибы жмет!!! Нехорошо! ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 01.03.2008 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тата, ты намедни описала ситуацию, что типа дамочка приличная после трудового(приличного) дня идет домой и вдруг присела на скамеечку перекурить. Так вот, такую женщину обычно видно сразу, что она не на съеме. Особенно это ясно видно дома, в смысле в Россее. Вот представь себе эту картину и ты тоже согласишься, что уставшая за день и голодная дамочка на ночную бабочку уж никак не похожа...
![]() Во-вторых. Дамочка с сигаретой. Это уже наводит на размышления. Старая шутка про логику: Курит - значит пьет, пьет - значит т....я, т...я - значит делает ..., делает ... - значит бл...дь! Вывод: Курит - значит, бл..дь. В-третьих, и даже если дамочка таки приличная и внешне ничего, стоит, таки, подойти и в меру интеллекта и воображения попытаться подбить клинья. Как говаривал незабвенный Ржевский: "Можно и по мордасам, а ведь можно и в...ть"... ![]() Вот такой ход мыслей большинства самцов...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мини - самая жудкая турция, какая есть на самом жудком базаре, сигареты - Беломор/Прима, скамейка - самая замученная, рядом с перевёрнутой мусоркой и со словом "мир" на каждом мм квадратном. И к вам гарантированно никто не пристанет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() шас тебе Тадпол горчичник поставит, за ненормативную лексику.. ![]() По теме: а) в юности, будучи порядочной, меня почему-то интересовали в основном НЕпорядочные мужчины, с порядочными все было ясно и скучно. А как же тогда определение Dimi? б) Алгис - так а если темно - как ты определишь - на сьеме она или нет? Может, она стесняется? И чего такого плохого если с сигаретой? Если ж вот мужчина курит на скамейке - никто ведь не подумает, что он на сьеме.. Или все-таки на сьеме?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так вроде говорят, что после графина водки глаза только одно видят...
Tata добавил 02.03.2008 в 00:47 Цитата:
а днем скамейка вдоль проспекта - порядочная? а у нас подьезды на проспект все выходили - тогда как? ето жеж надо и в глаза успеть заглянуть.. Короче, всем быстро надеть хиджабы, Чтоб одни глаза остались, с температурой ниже замерзания воды?
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 01.03.2008 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 2. А если темно, то я побоюсь подходить. Вдруг это и в самом деле дядя какой курит... 3. Тат, ты прям как нерусь какая. У нас же так из покон века повелось. Мужик курит - это нормально, запах махорки - мужской запах. А вот женщина курящая вызывает в глубинах закрепощенного россейского подсознания ассоциации несколько более негативные. Algis добавил 02.03.2008 в 00:52 Цитата:
Нет, температура не просто замерзания воды. Это минимально возможная температура во вселенной. -273 по цельсию... Вот тогда гарантированно никто не докапается, даже если голая сидишь... под балдахином... на шелковой простыне с лепестками роз...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 01.03.2008 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() от русского, можно подумать, слышу ![]() то есть, если мужчина курит - он настоящий мужик, а если женщина - то она гм раскрепощенная слишком? Как ты с такими предрассудками в науку подался? ![]() ![]() Вон Dimi говорит, главное - чтобы сигареты били приличные. Он более продвинутый. ![]() Tata добавил 02.03.2008 в 00:56 Цитата:
что, больше морозоустойчивых не осталось? Только тепличные одни мужчины? ![]() А как же здоровый challenge, инстинкт завоевателя? Tata добавил 02.03.2008 в 00:57 Bumblebee, ну ты где? Я тут одна, и машинка уже достирывает... ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 01.03.2008 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Tata;230573]
а) в юности, будучи порядочной, меня почему-то интересовали в основном НЕпорядочные мужчины, с порядочными все было ясно и скучно. А как же тогда определение Dimi? QUOTE] Эээ..., а что, разве непорядочный мужчина не может быть скучным, а порядочный интересным? Может вы сюда лямур домешали?.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ....Мала-мала-молодая медсестра жить не может без ледяных оргий... (Братья Торч)
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужские правила для женщин | Ян | Само приползло | 0 | 07.02.2008 23:36 |
Мудрость про женщин | fan_ta | Само приползло | 0 | 14.11.2007 20:09 |
автомобильная страховка для женщин | Elena | Женские разговоры | 0 | 07.08.2007 18:13 |
Лучшая страховая компания для женщин? | miu-miu | Автотранспорт | 28 | 09.03.2006 11:53 |
ремесленные специальности для женщин | Anonymous | Работа в Ирландии | 13 | 24.10.2003 12:19 |