![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
.. скажите какие deadline'ы ? - от себя готов предоставить сумму .. но думаю может имеет смысл также и местных (в смысле нe-русских) на работе оповестить ?
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имеет смысл "оповестить" сотрудников. Если персонально не жадные - ответят.
Я думаю, что Портобелло колледж и Институт на Лисон даст порядка 1000 евро. Надеюсь на это big time! В конце концов мы собирали чуть меньше на какую-ту велосипедную поездку для наркоманов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Если кто-то не из Дублина хочет поучаствовать напишите мне или Deesy - что-нибудь придумаем, найдем кого-то кто поедет к вам или от вас в Дублин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Просто Зануда
|
![]()
Для тех, кто не в Дублине (да и Дублине тоже), вот альтернативный способ помочь:
http://www.moscowhelp.org |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Да, мы еще упустили из вида самый простой и очевидный способ передачи денег - перевод на счет. За дополнительной информацией обращайтесь к Deesy.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот валютный счет для перечисления помощи:
Beneficiary: RUSSIAN RED CROSS Acc 40703840500000338010 Beneficiary bank: CB LOKO-BANK (Moscow, Russia) Acc.N 04419351 Correspondent bank: Deutsche Bank Trust Company Amerikas SWIFT code: BKTRUS33
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В связи с тем что часто спрашивают некоторые вопросы я хочу опубликовать их и ответы здесь.
Вопрос: А кто за всем этим стоит? Что если меня будут спрашивать коллеги куда пойдут эти деньги? Ответ: Для тех кого может заинтересовать/потребоваться следующая информация. В субботу был разговор через консула с послом России в Ирландии. Для тех кому это необходимо можно добавить к обращению коллег на работе, в эстейте и т.д. "Российское посольство в Ирландии, скорбит и выражает глубокую благодарность через форум VirtualIreland всем тем кто поддерживает пострадавших в Беслане в столь трудную минуту и помогает не только словами, но и деньгами. Спасибо" Вопрос: Это значит что все деньги будут переводиться через посольство/консульство? Ответ: Нет. Все собранные деньги будут переводиться нами напрямую на счет, правильность которого в данный момент уточняется Российским посольством. Вопрос: На какой счет? Ответ: Сейчас мы собираем информацию по всем возможным вариантам. Позже состоится пересмотр (о времени и месте встречи мы сообщим заблаговременно) и деньги будут отправлены куда будет отдано наибольшее число голосов. Вопрос: Как я могу показать своим коллегам что деньги "уйдут" по назначению. Ответ: Мы попытаемся дописать информацию на английском на листе уже сдавших деньги, поэтому убедительная просьба приносить полные списки. Отчет, точнее чек на перевод будет отсканирован и приаттачен на том же листе. Можно сопровождать емайлы коллегам со следующим линком http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=1863 Вопрос: Я живу в Атлоне (Корке, Лимирике, Голвее...) Как мне передать деньги? Ответ: Для уточнения счета пожалуйста в "личное сообщение", либо контакты оставленные сверху. Вопрос: Зачем вообще все это нужно? Вон сколько благотворительных фондов открыто. Ответ: Все это начиналось когда про фонды было практически ничего неизвестно. И начиналось для того чтобы сделать один большой платеж с минимальными банковскими расходами. В настоящий момент это все до сих пор продолжается. Поэтому куда отсылать деньги (присоединяться ли к нам, либо делать переводы самомтоятельно) решать Вам. Цель у нас у всех одна. ИМХО наверное не стоит выносить обсуждение произошедшего здесь, ибо всем нам известно что произошло и как далеко это зашло. Но не стоит разжигать очередной виток эмоций, лучше подумать как можно помочь пострадавшим. Еще раз всем огромное спасибо.
![]() |
#12 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
АКБ "Банк развития региона" города Владикавказа БИК 049033764 К/С 30101810500000000764 Фонд помощи по теракту в Беслане Л/С 40911810500000000017 ИНН 1500000240 Иными словами, деньги попадут в Красный Крест, а не в фонд помощи, организованный российскими властями. Не уверен, хорошо это или плохо, но надо определиться, куда мы хотим послать деньги. Всякой благотворительности, помогающей пострадавшим в Беслане сейчас очень много. Например, ирландское charity "To Russia with Love", в которой моя половинка работает, тоже собирает деньги, чтобы передать их либо непосредственно в "Международный Фонд Помощи Детям при Катастрофах и Войнах" Леонида Рошаля, либо в мэрию Беслана. "International Foundation for Terror Act Victims" (www.moscowhelp.org) собирает деньги для передачи непосредственно семьям пострадавших. Ваши соображения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Говорят, сегодня в 13.45 на RTE Radio 1 будет передача, посвященная в частности сбору средств, и, насколько я понял, они будут беседовать с представителем организации "To Russia With Love".
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Вчера на вечеринке Русского Шоу проходил сбор средств на помощь пострадавшим при террористическом акте в Беслане. Что самое интересное, отношение "ирландских" вложений по сравнению с "русско-говорящими" составило 4:1! Да-с! Неужели у нас, у тех, у кого должно быть больше всего боли в сердцах, и у тех, кто понимает, что такое заработная плата и жизнь в регионах России, таких, как Северная Осетия, менее всего рука тянется в карман. Обидно. Я думала, что мы меняемся!
Скорее всего, все просто рады "что мы не в России и вовремя уехали". Хотя, я хотела бы поблагодарить всех тех, кто всё-таки, бросил монетку в нашу скромную коробку. Спасибо! |
![]() |
![]() |