![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Как вы относитесь к вопросу о переносе регулярных четвергов из ОНилса? | |||
В ОНилс ходить не хочу. Однако готов ходить в другой паб более-менее в центре города по четвергам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 9.52% |
Никуда из ОНилса уходить не собираюсь. |
10 | 47.62% |
Имею другое мнение |
9 | 42.86% |
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Тему ухода из ОНилса надо бы закрыть. Предлагаю наираспоследний опрос на эту тему.
Варианта ответа всего три, притом осмысленных - всего два. Потому что мы считаем непримиримых. Просьба - взвешивать свои ответы. KaraNagai добавил 29.02.2008 в 15:41 Имеющие другое мнение считаются чтобы посчитать общую массу заинтересованных в вопросе. По сути дела сравниваем первых со вторыми.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 29.02.2008 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Не хватает опции "Заипали"
![]() |
#3 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
как это не хватает? есть она: вон - Имею другое мнение
![]() а ты бы кстати давече мог бы и придти на пинту-то
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Онилс ходить хучу, но принципиально не хожу,
в другой паб принципиально не буду хоть и ходить ![]() Меня всетаки щитать быльще вторыми нежели первыми
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в чём принцип, маджишн?
![]() KaraNagai добавил 29.02.2008 в 22:00 вообще вишь, Руслан, расклад выходит таков, что онилс остается онилсом. подождем ещё несколько дней, конечно...
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 29.02.2008 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Будь это пятница - ходил бы каждый месяц без прогулов. Но в четверг могу пойти только в случае выходного назавтра.
А онилз маловат и староват. Посовременнее надо для форума то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Великолепный Че
|
![]() Цитата:
и так было во всё время голосования ![]() Ruslanko добавил 01.03.2008 в 10:29 Антон, если ты ещё не заметил демократия здесь не работает. Здесь дедовщина. Один дедок может 20 духов на подоконнике построить. Так что голосуй не голосуй всё равно получишь... э-э-э ОНилз ![]() Последний раз редактировалось Ruslanko, 01.03.2008 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Убедительная просьба | Moderator | Общие темы | 41 | 17.03.2024 02:57 |
просьба | Zoya | Наши дети | 13 | 05.04.2006 09:19 |
Помогите ответить работодателю | alexbelogolski | Работа в Ирландии | 2 | 12.03.2006 05:06 |
[b]Помогите ответить на вопрос "Почему я хочу работать | Evgeny-stylist | Работа в Ирландии | 6 | 17.10.2005 08:49 |
Ребята,помогите мне ответить на вопросы. | diamondpuppy | Работа в Ирландии | 29 | 06.02.2004 11:29 |