![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Великолепный Че
|
![]()
Привет.
Хотелось бы посветить отдельную тему выбору места проведения наших ежемесячных встреч то бишь РД (Русский Дублин) Вчера во время Смиффилдовской встречи, заметил такое явление. Народ, обсуждая Смиффилд и как правило с положительной стороны, в конце всё время прибавлял "но не ОНилз". Было довольно-таки забавно, слушать насколько в Смиффилде больше места, лучше с парковками и т.п., но видеть как всё-таки все опасаются сказать "да это то что надо. мы хотим здесь быть". Есть ещё, конечно, тема еды ![]() Короче, выводы из вчерашнего такие. Нельзя найти замену ОНилзу в принципе, не учитывая субъективности оценок. Не важно насколько больше места, удобнее парковка и лучше с едой, если главный фактор "нам нравится ОНилз, потому что это Онилз". Тут дело и привычки и традиции и так далее. Глобально вопрос должен ставиться не "ОНилз или Смиффилд", а "ОНилз или не ОНилз". Если нет консенсуса по этому вопросу, то все попытки найти объективно лучшее место (в плане простора, парковки и т.д.) будут разбиваться о железное "не ОН!" Если мы всё-таки когда-либо согласимся на "не ОНилз" в принципе, то это должен быть подавляющий консенсус. Пока получается, что 20 "новичков" не чита 2-3 "старичкам" с их "не хочу". Авторитеты дожны быть "на борту" иначе всё будет в пустую. Пока же они, не глядя, могут сказать своё "фи" на что угодно ![]() Так вот ![]() Мне там нравится: тихо, просторно, почти что нет ирландцев и сопровождающего их гула. Да и еда мне понравилась ![]() ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
опять?
сколько еще тем надо открыть ,чтобы решить вопрос? по моему уже перебор. Цитата:
![]()
![]() |
#3 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
Великолепный Че
|
![]()
Если много людей, которые ещё ищут
![]() Если бы я писал "как то часто звучит слово "мне",напрягает", то написал бы "меня напрягает". Чтобы не обобщать свои напряги до вселенских масштабов ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Руслан, народ туда ходит выпить/поесть/потрепаться - а ты тут с такими глобальными идеями всемирной революции.
Когда отдыхать-то если все время спорим что где и почем лучше ОНилса?
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гыыы,ну опять все в штыки,
спокойштвие,только спокойштвие(с) я за то,чтобы наконец то все решили и закрепили за одним местом ОНилс это традиция какой то другой паб это удобство( возможно ) но тем,кто живет далеко и желает видеть народ и от туда и оттуда как то непонятно,куда ехать и как быть сделайте тогда проще последний четверг в Онилсе второй вторник ( или еще какой день) в Смиффилде и каждый будет себе решать,куда ехать. а так получается ,что одного повидаешь а другого нет,потому как разбрелись по пабам
#7 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
и в результате это будет мало отличаться от двух пабов одновременно.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
собственнно Руслан прав. Сначала надо решить собираемся вообше из онеилса преселятся или нет. Похоже что все таки нет. В данныи момент ета тема уже всем надоела, поетому наверно надо ее отложить на годик - два
![]() ![]() ![]() А вообше да есть люди которые не ходят на РД именно изза того что он в Онеилсе. Так же есть люди которые не ходят на РД потому что ето четверг а не пятница. Хотя в принципе ети люди хотели бы ходить. Так что может все таки сделать ешо один день для встреч? скажем в первую пятницу месяца и не в онеилс? ![]() ![]() chka добавил 29.02.2008 в 15:09 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось chka, 29.02.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Ruslanko (29.02.2008) |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
вот, кстати, было бы правильно если бы каждый (из тех, кто туда не ходит или редко ходит или ходит, но не любит ходить) сформулировал почему ему не нравится онилс одной фразой, как сделала Лена.
от себя: я не люблю ходить в онилс, потому что там (на балконе) бывает тесно. по крайней мере каждый второй приход точно.
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Великолепный Че
|
![]()
Мне вот ещё не понятен снобизм некоторых товарищей "аксакалов". Объективно на РД стало появляться 20 и более человек одновременно с чем ОНилз справляется через пень колоду. Да, там было хорошо, последние 7 лет, особенно не очень большой компанией, но времена меняются и тусовка подросла. Отсюда и все предложения о переезде. Почему бы 5 уважаемым аксакалам не проявить любопытство и не посмотреть ещё что-нибудь, хотя бы в знак уважения людям мужественно сносящим
![]() Неаксакальному большинству, ещё неприросшему сердцем и другими частями тела к ОНилзу, всё равно, действительно, где общаться, есть и пить. Так может уступить для всеобщего блага? А иначе произойдёт раскол. В чём нет ничего плохого, просто останется в конце концов в ОНилсе столько людей сколько он сможет переварить, а остальные уйдут туда, где простор. |
![]() |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 29.02.2008 в 15:35 надо понять сколько людей недовольны онилсом и почему. и какое количество из этих людей будет ходить в другой более-менее центральный паб (ну не менее центральный чем смитфилдз по крайней мере) в четверг. и сравнить с количеством людей никуда кроме онилса ходить не собирающимся. ещё один опрос? ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 29.02.2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Антон, ты как всегда прав.
я же не говорю делать две встречи в одну неделю но как то надо решать. а то окончательно запутаемся,передеремся и каждый пойдет в локальный паб
#15 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
И то правда, персонально я за пятницу и не в Онилзе (в Смифилде не был еще, вчера не смог по уважительной причине, но думаю сам вот схожу при первой же возможности), в любом случае новое место в пятницу с четвергом в Онилзе не пересекается, значит желающим возможно быть и там и там. А народ на Форуме вялый имхо потому что это сезон такой весенне-летне-отпускной начался и так теперь до осени будет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дублин-Клиффы-Дублин за 1 день | penguin | Путешествия и Отдых | 6 | 27.11.2007 13:43 |
Подвергаем традицию испытанию: попытка сменить ОНилз на Максорлиз | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 155 | 28.09.2007 16:58 |
онилз | Mikhael | Знакомства и Встречи | 15 | 09.11.2006 15:52 |
На конец то! А то русский, русский | Ohm | Политика | 45 | 04.08.2006 10:32 |
Русский Дублин | Anonymous | Общие темы | 9 | 13.01.2004 13:52 |