![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
вот мне стало оцен интересно а много тыт людеи именно из петербурга?била би оцен рада еслиб познакомилас со своими земляками,пихите буду рада!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У моей семьи очень глубокие Питерские корни,но сам я там был только однажды.Можно считать меня в причастным к вашей песочнице?
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Tata добавил 29.02.2008 в 09:31 Цитата:
![]() можно ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 29.02.2008 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
если "очень" , значит , доревол-е ? И о корнях интересно и что чувствует ребёнок эммигрантов к Родине . (наша старшая там хоть пожила чуть , а средней рассказываем ,как сон , но с теплотой и любовью , и с намёком , что это и её кусочек задушевный , а надо ли сентиментальничать ? мож. они уже вырастут людьми мира ,так сказать , вон у младшенькой , не успела родиться - уж 3паспорта ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Если есть сомнения в моей интеллигентности и покладистости,могу бумагу показать,подтверждающую наличие сих качеств
![]() Цитата:
А ребёнок (тобеж я,да ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Но я тебе верю. А где такие бумажки дают, мне бы для будущих невесток взять, на предмет "покладистости" моих сыновей ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А где дают там уже не по той цене,по которой брал.Овёс нынче дорог,понимаешь... ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Потому как мы очень характерные. А если ты не из Питера, то откуда с севера? У меня как раз папины глубокие ссыльно-еврейские корни как раз оттуда ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
И я всю жизнь и пока ещё тут обитаю.
Как приятно, что ещё в памяти у народа такой "чистый" образ Петербуржцев. Но увы и ах !!! То, что любила в этом городе с детства, всё ушло безвозвратно, хотя город вслед за Москвой приобрёл местами ( местами !!!!) лоск и черты европейского города, это радует, но меньше того, что утеряно. Время просто другое, поколения уходят... |
![]() |
![]() |