![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Модератору magician
поскольку экспериментальным путём выяснилось, что я не имею возможности по моему усмотрению редактировать ЛЮБОЕ из МОИХ СОБСТВЕННЫХ сообщений, когда-либо оставленных мною на форуме http://www.virtualireland.ru, поэтому: я требую, чтобы не позднее 08.00 утра завтрашнего дня, то есть 27 февраля 2008-го года, моя учётная запись ( аккаунт ) "свободный радикал", созданная на форуме http://www.virtualireland.ru, все мои сообщения, оставленные когда-либо на форуме http://www.virtualireland.ru под псевдонимом "свободный радикал", а также случаи их цитирования другими участниками форума http://www.virtualireland.ru, были стёрты со всех электронных и прочих носителей - без возможности их восстановления. невыполнение этого требования в указанный срок может оказаться основанием для правового преследования в соответствии с законами республики ирландия. любое последующее воспроизведение, сохранение, копирование и использование в любой форме моих сообщений, оставленных когда-либо на форуме http://www.virtualireland.ru под псевдонимом "свободный радикал", включая настоящее, будет рассматриваться как очевидное и злонамеренное нарушение моих прав на интеллектуальную собственность, равно как права частной собственности вообще. любые случаи вышеуказанного будут рассматриваться как основание для правового преследования в соответствии с законами республики ирландия. "свободный радикал" 26.03.2008 16.29 GMT ( страница распечатана ) дальнейших успехов в модерировании, общении да и существовании вообще |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (27.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Весна. Нехватка витаминов. Не расстраивайтесь так, у меня вот еще недосып. Всем трудно.
По теме: ни у кого нет возможности редактировать все свои сообщения и все цитирования. Тут вроде как модерация не при чем. Да и в Гуглевском кеше оно всё уже давно, на них тоже в суд?
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
меня интересует, чтобы вся вышеуказанная информация была стёрта ОТСЮДА. пусть поработает. а я завтра проверю. с гуглом разберёмся отдельно, если на то нужда будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зачем всё это?
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]()
Уважаемый свободный радикал,
Во-первых, модератор magician не имеет физической возможности (полномочий) удалить Ваш аккаунт. Во-вторых, когда Вы регистрировались, Вы согласились с условиями регистрации на сайте. Среди прочих там было следующее: Цитата:
Спасибо за понимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
имхо сообщения свободного радикала являются до сих пор интеллектуальной собственностью свободного радикала.
далее: в отсутствии полезного пункта правил о свободном цитировании (см., скажем, правила у Экслера), цитирование как таковое без разрешения свободного радикала было нарушением его прав. я уверен, что речь тут идёт не о Freedom of Information Act, а элементарно об интеллектуальной собственности, буде дойдёт дело до суда. тем не менее сомневаюсь, что какой-либо суд удовлетворит имущественные требования свободного радикала, буде таковые возникнут. но может таки принудить стереть его сообщения. также я не вполне уверен, что речь будет идти о суде ирландском (а не, скажем, какого-то из штатов США). вывод, имхо: радикал конечно судиться не будет, а если будет - то сам себе злобный буратина. потратит кучу денег, получит (может быть) немножко морального удовлетворения. вывод 2: надо работать над правилами форума. я бы первым делом ввел правило, что всё, выкладываемое на форум, автоматически относится к публик домейну, если непосредственно в сообщении не оговорено обратное (это на случай выкладывания литературных произведений и всякого прочего искусства).
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Не факт что свободный радикал - это свободный радикал. Надо бы доказать.
![]() |
#10 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. слово "интеллектуальная" в словосочетании "интеллектуальная собственность" не имеет прямого отношения к интеллекту правообладателя ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Интеллектуальная собственность применяется к произведениям искусства и науки. Каким тут образом пристёгиваются посты на форуме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]()
Уважаемый свободный радикал вводит нас в заблуждение:
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, кстати. Вроде как свободный радикал ничего такого скандального не писал, с чего бы вдруг? Самое интересное из последних сообщений -- интерес к недвижимости в Беларуси. Хмм...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
В любом случае постирать все - это не реально, как например быть с RSS фидами, там то сообщения уже скопировались на локальные носители других пользователей.
Может вопрос надо по другому ставить, вдруг у человека проблемы какие, может можно помочь.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мое ИМХО, что вообще редактирование должно быть запрещено скажем в течении 10 минут после поста. Вот в ФИДО ляпота была. Нажал , модем прохрустел и усе. Если что ляпнул так ляпнул, красней. И никаких, понимаешь, претензий.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Коллекция magician-а | Наталия | Общие темы | 79 | 28.06.2010 23:11 |
С днем рождения magician!!! | Mark | События | 1 | 01.08.2003 08:43 |